Добро пожаловать на информационно-познавательный ресурс о науке, ее открытиях и достижениях, а также о том, что она может или не может объяснить.


Пятница, 15-Дек-2017, 01:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная ГостеваяФорум РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий форум » Творчество » Академия вампиров (Автор: Райчел Мид)
Академия вампиров
MissisAcklesДата: Вторник, 12-Фев-2013, 19:28 | Сообщение # 1
Мироделка
Группа: Администратор
Сообщений: 5294
Статус: Offline
Книга первая. Охотники и жертвы


Аннотация


Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.


Прочитать и скачать можно тут


Книга вторая. Ледяной укус


Аннотация


Академия вампиров, где представители этой загадочной расы обучаются искусству высокой магии, распущена на каникулы. Юную принцессу Лиссу и ее подругу и верного стража Розу ждет горнолыжная база. Солнце, снег, высота, скорость и бесконечный драйв! Главная задача девчонок — оторваться по полной программе, оставив в прошлом кровавые бойни, которые устраивают стригои, извечные враги вампирского рода. Мало того, стригои, похоже, обзавелись помощниками среди людей. Единственное, чего они пока не знают, — опасность следует за ними по пятам, и сейчас главная задача неумерших — не умереть.


Прочитать и скачать можно тут


Книга третья. Поцелуй тьмы


Аннотация


Странные и страшные вещи творятся с некоторых пор в Академии вампиров. Слишком часто отключается магическая защита, и на Академию нападают безжалостные стригои, извечные враги вампирского рода. И почему-то жертвами их набегов становятся исключительно представители королевских семей. Что это, роковая случайность? Или чей-то дьявольский план, рассчитанный на захват власти в тайном сообществе детей крови? Принцессе Лиссе, последней из королевской династии Драгомиров, и Розе, ее подруге и верному стражу, потребуются все их силы и магические способности, чтобы разгадать тайну, не став при этом жертвами кровавых интриг. Впервые на русском! Новая книга культового сериала об Академии вампиров.


Прочитать и скачать книгу можно тут


Книга четвертая. Кровавые обещания.


Аннотация


Удар за ударом наносят по Академии вампиров безжалостные стригои, извечные враги вампирского рода. Последняя атака стала самой кровавой за всю историю школы, она унесла жизни многих учеников и учителей. Но самое страшное — стригои забрали с собой пленников, а среди них — Дмитрия, самого дорогого человека для Розы, подруги и стража принцессы Лиссы. Роза, мучимая болью утраты, отправляется в далекое путешествие, чтобы отыскать своего возлюбленного и отомстить похитившим его порождениям тьмы.


Прочитать и скачать книгу можно тут


Книга пятая. Оковы для призрака


Аннотация


Позади выпускные испытания в Академии вампиров, и неукротимая Роза Хэзевей получает наконец официальное звание стража. Целый мир раскрыт перед ней отныне, но первое, что делают Роза и ее подруга принцесса Лисса после прибытия к королевскому двору, — это организуют побег из тюрьмы Виктора Дашкова, одного из самых опасных преступников вампирского мира. Ибо только он может указать путь к тому, чтобы спасти от страшной участи Дмитрия, любовь к которому в душе Розы оказалась сильнее смерти…


Прочитать и скачать можно тут


Книга шестая. Последняя жертва.


Аннотация


Убийство. Любовь. Ревность. И последняя жертва. Теперь, Роза на скамье подсудимых борется за свою жизнь, а Лисса первая в очереди на королевский трон. Больше ничего не будет между ними так, как прежде.

Заключительный роман эпической серии

Прочитать и скачать можно тут


Be someone, before you gone
 
MissisAcklesДата: Вторник, 12-Фев-2013, 19:52 | Сообщение # 2
Мироделка
Группа: Администратор
Сообщений: 5294
Статус: Offline
Все о Райчел Мид


Материал подготовила Всевидящая5414
Специально для сайта FA





Ришель Мид (Richelle Mead) – популярный американский автор городского фэнтези для взрослых и подростков.

Она родилась и выросла в штате Мичиган (Michigan). Ришель с детства любит читать и интересуется мифологией и фольклором. До того, как стать писателем, она искала себя в разных областях – получила бакалаврскую степень по гуманитарным наукам в Университете Мичигана (University of Michigan), степень магистра по сравнительному религиоведению в Западном Мичиганском Университете (Western Michigan University) и степень магистра по педагогике (в средних и старших классах) в Университете Вашингтона (University of Washington).

Когда Ришель отрывается от написания или чтения книг, она любит смотреть реалити-шоу по ТВ, путешествовать, пробовать вкусные коктейли и ходить по магазинам в поисках красивых платьев. Она доморощенный кофеман, ведет ночной образ жизни и любит все эксцентричное и смешное.

Сейчас Ришель живет в Сиэтле, штат Вашингтон (Seattle, Washington) и работает над продолжениями своих книг.

Необходимое пояснение про написание имени автора на русском.
В России издаются книги с именем Ричел Мид и Райчел Мид.
Но мы оставляем за собой право использовать в биографии написание имени Richelle так, как оно звучит на английском - Ришель.




Райчел Мид (Mead Richelle) - популярный американский автор городского фэнтези для взрослых и подростков.
Родилась и выросла в штате Мичиган (США). Райчел с детства любит читать и интересуется мифологией и фольклором. Она получила бакалаврскую степень по гуманитарным наукам в Университете Мичигана, степень магистра по сравнительному религиоведению в Западном Мичиганском Университете и степень магистра по педагогике в Университете Вашингтона.
Когда Райчел отрывается от написания или чтения книг, она любит смотреть реалити-шоу по ТВ, путешествовать, пробовать вкусные коктейли и ходить по магазинам. Она настоящий кофеман, ведет ночной образ жизни и любит все эксцентричное и смешное. Сейчас Райчел живет в Сиэтле, штат Вашингтон и работает над продолжениями своих книг.


Академия Вампиров
1) Охотники и жертвы
2) Ледяной укус
3) Поцелуй тьмы
4) Кровавые обещания
5) Оковы для призрака
6) Последняя жертва

Джорджина Кинкейд
1) Мазки кистью
2) Падший ангел
3) Голод суккуба
4) Сны суккуба


Be someone, before you gone
 
MissisAcklesДата: Вторник, 12-Фев-2013, 20:10 | Сообщение # 3
Мироделка
Группа: Администратор
Сообщений: 5294
Статус: Offline
Герои "Академии вампиров"

Материал подготовила Всевидящая5414
Специально для сайта FA


































Be someone, before you gone
 
AngaraДата: Четверг, 31-Окт-2013, 05:37 | Сообщение # 4
Бегущая по волнам
Группа: Ролевик
Сообщений: 1043
Статус: Offline
Еще один "оригинальный" автор...
А реально, кто читал? Насколько отличается от Сумеречной саги?
 
Форум » Общий форум » Творчество » Академия вампиров (Автор: Райчел Мид)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мийрон © 2011-2017