Вход
Регистрация
14:03
24-Окт-2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Мир Охотника" » Начало игры » Персонажи » Анкета Руэна Флемминга
Анкета Руэна Флемминга
ГлорфиндейлДата: Четверг, 16-Янв-2014, 15:32 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
1. Имя и Фамилия - Руэн Флемминг (Ruen Flemminge)
2. Возраст - 25 лет
3. Пол - мужской
4. Способность/раса - Раса: человек. Способность: способен ощущать биоэнергетические поля живых существ.
5. Внешность - Руэн - молодой человек высокого (180 см) роста, средней комплекции. Копна темных, рыжих волос обрамляет тонкое лицо, ярко-голубые глаза вечно скрыты за стеклами очков, что придает Руэну крайне серьезный вид. Нос так же, тонкий, слегка вздернутый. Пухлые губы, и аккуратный подбородок смотрятся чрезвычайно женственно.
6. Биография - Руэн Флемминг родился 25 лет назад в семье детектива Джона Флемминга, и школьной учительницы Вероники Флемминг, в маленьком городке Локсли. Детство Руэна проходило счастливо и беззаботно. Мальчик очень любил своих родителей, и они так же не обделяли его лаской. Руэн был крайне общителен и потому имел много друзей, основными его развлечениями были обычные мальчишеские шалости, короткие вело прогулки, бейсбол, комиксы... Так было.
Но на десятом году жизни, Руэн узнал о своих способностях, и тогда, счастливое детство окончилось. Родители очень испугались того, что рассказал им Руэн. Его способность "ощущать души" - как он выразился, вызвала подозрении в здоровье рассудка ребенка. Сперва мальчика начали водить на сеансы к местному психотерапевту, затем,когда тот не смог помочь, Руэна определили в психиатрическую лечебницу.
Для матери мальчика это стало серьезным ударом. Вероника Флемминг имела очень хрупкое здоровье, и была крайне восприимчива к стрессам. Через пару месяцев, после того как мальчик оказался в лечебнице, она умерла.
В свою очередь это отразилось на мальчике. Руэн стал винить себя в смерти матери, себя и свою способность. Усилием воли, и не без помощи сильных психотропных препаратов, он подавил в себе сверх способности, и в пятнадцать лет, выписался из лечебницы. Руэн хотел вернуться обратно, к нормальной жизни, но теперь, сверстники его сторонились. Руэн невольно стал одиночкой.
В восемнадцать, с отличием окончив школу, Руэн поступил в колледж. Он избрал для себя профессию юриста, но никак не ожидал, что именно колледж сделает из него охотника.
Загадочные исчезновения происходили в колледже уже несколько лет. Мальчик, выросший на рассказах отца о работе, имел представление о работе детектива, и любопытства ради решил провести частное расследование. Месяцы поисков вывели его на престарелого преподавателя истории, абсолютно все улики подтверждали его виновность. Руэн решил сыграть в героя, и лично задержать старика, но старик оказался не простым человеком, а довольно опасным вампиром. Если бы не охотники, которые так же выслеживали вампира, Руэн был бы мертв.
В то же время, охотники оценили потенциал юноши, и распознали в нем его дар. Руэн принял их предложение и вступил в ряды охотников. Так и началась его необычная карьера.


Сообщение отредактировал Глорфиндейл - Четверг, 16-Янв-2014, 19:38
 
MissisAcklesДата: Четверг, 16-Янв-2014, 20:19 | Сообщение # 2
Мироделка
Группа: Администратор
Сообщений: 5288
Статус: Offline
Руэн Флемминг




----------> Оружейный магазин
- убит Мелиссой Вандел
 
MissisAcklesДата: Четверг, 16-Янв-2014, 20:24 | Сообщение # 3
Мироделка
Группа: Администратор
Сообщений: 5288
Статус: Offline
Количество жизней - 2
Уровень развития способностей - 0
Награда за голову - 100 $
Деньги - 860 $
Профессия – нет
Жилище - нет
Транспорт - нет
Оружие - нет
Имущество - нет
Поддельные документы - нет
 
Форум » ФРПГ "Мир Охотника" » Начало игры » Персонажи » Анкета Руэна Флемминга
Страница 1 из 11
Поиск:




Мийрон © 2011-2017