Вход
Регистрация
00:33
24-Авг-2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Мир Охотника" » Начало игры » Персонажи » Анкета Нейтана Спаркса
Анкета Нейтана Спаркса
Valentina_RuthДата: Вторник, 05-Авг-2014, 22:24 | Сообщение # 1
Новичок
Аватара нет
Группа: Ролевик
Сообщений: 19
Статус: Offline
1. Имя и Фамилия
-Нейтан Спаркс- Нейт
2. Возраст
- 25 лет.
3. Пол
- Мужской
4. Способность/раса
- Вампир
5. Внешность
- Чейз Кроуффорд

6. Биография
- Нейт родился в обычной семье в пригороде Бруклина. Отец бросил мать Нейта, когда узнал, что она беременна. Сволочь, он это и сам понимает и всегда ненавидел отца. Его воспитала мать и отчим, который относился к нему, как к родному сыну и души в нем не чаял. Нейт вырос добрым и целеустремленным парнем, а примером для него являлся Колтон, его отчим. Именно он накопил денег для учебы сына в университете Вашигнтона. Нейт, поступив на экономический факультет, уехал из дома, даже не поняв, что в последний раз видит своих родителей. Но дело не в этом.
В университете Нейтан учился хорошими оценками, и планировал после окончания универа получить и степень магистра, но в день окончания, а точнее ночью одна встреча все изменила в его жизни.
С друзьями он отправился в бар, где они планировали отметить окончание университета. Изрядно подвыпившие, парни оставили Нейтана, который от выпитого заснул прям на столе. Разбудил его нежное, еле касаемое прикосновение к плечу. Вздрогнув, он распахнул сонные глаза и посмотрел смутным взглядом на свою гостью. Это была прекрасная девушка с длинными темными локонами до середины спины, глаза ее в свете ламп были тепло коричневого оттенка, а сам взгляд притягивал и манил. ОН без лишних слов последовал за ней, будто зачарованный. С того дня он жил с ней, со своей королевой, подчинялся ей во всем. А она была могущественная вампирша, глава большого клана. Он для нее был очень дорог, как родной человек, она им питалась, а он был ее страстным любовником... Но всегда прекрасной идилии приходит конец, жестокая реальность ударом стаскивает с глаз плеву и ударяет о жестокость. Нейт был все еще человеком, что не учла Трисс. У нее было много врагов, желающие ее свергнуть, прибрать к рукам ее клан и имущество. Ночью, когда Нейт возвращался с работы поздно его уже поджидала смерть в лице Джорджа. Джордж- глава соседнего клана, всегда ненавидящий Трисс. Насильно дав ему свою кровь, он вырубил парня, оттащив в подвал заброшенного здания. Когда бедняга пришел в себя он не понимал, где он, и почему его мучает жажда. Джордж без каких либо слов вылил в горло Нейта человеческую кровь, крепко держа за горло. У Нейта не было другого выбора, но в разуме он умирал. Он ведь обещал вернуться к ней,но не сдержал слова.....


Сообщение отредактировал Valentina_M_Ruth - Среда, 06-Авг-2014, 12:23
 
МийронДата: Среда, 06-Авг-2014, 12:29 | Сообщение # 2
Великий и прекрасный
Группа: Администратор
Сообщений: 123
Статус: Offline
Нейтан Спаркс




 
МийронДата: Среда, 06-Авг-2014, 12:30 | Сообщение # 3
Великий и прекрасный
Группа: Администратор
Сообщений: 123
Статус: Offline
Количество жизней - 2
Уровень развития способностей - 0
Награда за голову - 100 $
Деньги - 1000$
Профессия – нет
Жилище - нет
Транспорт - нет
Оружие - нет
Имущество - нет
Поддельные документы - нет
 
Форум » ФРПГ "Мир Охотника" » Начало игры » Персонажи » Анкета Нейтана Спаркса
Страница 1 из 11
Поиск:




Мийрон © 2011-2017