Вход
Регистрация
23:33
17-Окт-2017
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ФРПГ "Мир Охотника" » Начало игры » Несекретные материалы » Справочник охотника (Все об объекте охоты)
Справочник охотника
AngaraДата: Понедельник, 17-Окт-2011, 12:07 | Сообщение # 1
Бегущая по волнам
Группа: Ролевик
Сообщений: 1043
Статус: Offline
В данной теме будут описываться те или иные виды нечисти. Данный материал может быть полезен для охоты в частности и для общего кругозора в целом.

Вы можете выбрать одну из приведенных здесь рас для ролевой игры "Мир Тьмы".
Виды нечисти, помеченные звездочкой (*) для игры выбирать нельзя.
Для более детального изучения способностей, ознакомьтесь с этой темой
Помните, играя за какой-то определенный вид нечисти, вы можете располагать способностями только 0 уровня. Для повышения способностей, вам необходимо пройти обучение в Академии.

Администрация оставляет за собой полное право изменять и дополнять информацию справочника, по своему усмотрению.


Не люблю, когда алюминиевый тазик строит из себя хрустальную вазу
 
AngaraДата: Понедельник, 17-Окт-2011, 12:48 | Сообщение # 2
Бегущая по волнам
Группа: Ролевик
Сообщений: 1043
Статус: Offline
ПРИЗРАКИ*


Кто такие: Духи умерших людей, неупокоенные по тем или иным причинам, обычно это месть, гнев или незаконченное дело.

Как распознать: По наличию холодных мест в доме, перебоев с электричеством, нередко слышны шорох в стенах и скрип половиц, падение предметов, перебои в работе бытовой техники. Для поиска отлично подходят датчики ЭМП (электро-магнитных полей).

Как убить: Так как это дух, необходимо сжечь кости, принадлежавшие ранее человеку, чей дух вы изгоняете, предварительно посыпав каменной солью и для верности полив бензином/керосином. Выстрел из двустволки каменной солью сможет уничтожить проявление призрака, т.е.прогонит его, но не надолго. Также призраки боятся железа.
Если покойника кремировали, то необходимо искать частичку, оставшуюся и способную держать дух в этом мире. К ним относят кусочки кожи, ногти, волосы, зубы, иногда кровь и даже предметы, которые при жизни были дороги умершему (украшения, одежда и пр.).

Место обитания: В домах, в основном в том месте, где жили, умерли или похоронены.

Способности: Телекинез, Трансмиграция, Невидимость

Особенности: Привязаны к своему телу, не могут удаляться на большие расстояния. Обычно используют линии из соли, чтобы ограничить возможности передвижения духов.

ПОЛТЕРГЕЙСТЫ*


Кто такие: Практически то же, что и призраки. Отличает их только большая злоба и причинение вреда живым людям

Как распознать: Наличие холодных зон в доме, надписи с угрозами на стенах, перевернутая мебель,постоянные стук и шорох в стенах, появляющиеся порезы на спящих людях, запугивание детей.

Как убить: Так же, как и призраки - посолить и сжечь останки.

Место обитания: Дома, рядом с которыми обычно и похоронены

Способности: Телекинез, Невидимость

Особенности: Отличаются агрессивным поведением. Почти всегда - это невинно убитые.


Не люблю, когда алюминиевый тазик строит из себя хрустальную вазу
 
AngaraДата: Понедельник, 17-Окт-2011, 12:54 | Сообщение # 3
Бегущая по волнам
Группа: Ролевик
Сообщений: 1043
Статус: Offline
ВАМПИРЫ


Кто такие: Вампир является нежитью. Питается человеческой или животной кровью. Стать им можно при условии, что вампир даст человеку выпить свою кровь. Но до тех пор, пока человек сам не выпил человеческой крови, он не является вампиром – в это время еще есть возможность обратить превращение вспять. Если вампир уже вкусил человеческой крови – обратного пути нет.

Как распознать: По второму ряду зубов и по острым клыкам. В обычном состоянии зубы выглядят абсолютно нормально, а при питании клыки выходят поверх обычных зубов.

Как убить: Убить можно только одним способом - отрезать голову. Также можно ослабить, если в их кровь попадет кровь мертвого человека. Ослабляет их и вербена. Прямой солнечный свет не убивает, но причиняет немыслимую боль.

Место обитания: Ограничений нет, но любят темные гаражи, подвалы.

Способности: Суперзрение, Суперсила, Скорость, Суперслух, Внушение (уровени 2 и 3)

Доступно только для пользователей

ПОДМЕНЫШИ


Кто такие: Под видом обычных детей подселяются в семьи. При этом убивают всех, кто стоит на их пути к пропитанию - отцов, нянек и т.д. Питаются синовиальной жидкостью матери, когда те спят. Поэтому очень к ним привязаны. От обычных детей отличает неестественная кроткость и спокойствие, они словно лишены эмоций, что не характерно для детей.

Как распознать: В зеркале видно их настоящее обличие, а именно страшное лицо с трубкообразным ртом, чешуйчатое темное тело

Как убить: Самих подменышей нет смысла убивать. Да и родители вряд ли согласятся на убийство "чада". Необходимо искать старшую, так называемую матку. Именно она подменивает детей и прячет настоящих в заброшенных помещениях для собственного пропитания. Убить матку, как и самих подменышей, можно только открытым огнем.

Место обитания: В небольших городках.

Способности: Метаморфизм


Не люблю, когда алюминиевый тазик строит из себя хрустальную вазу
 
AngaraДата: Понедельник, 17-Окт-2011, 13:05 | Сообщение # 4
Бегущая по волнам
Группа: Ролевик
Сообщений: 1043
Статус: Offline
ПЕРЕВЕРТЫШИ


Кто такие: Это даже не нечисть, это мутанты. Могут принимать вид любого человека, которого увидят. Меняются, сбрасывая кожу, которая тут же превращается в скользкую массу. Другие названия: шейпшифтеры, видоизменяющиеся. Прирожденные маньяки, убивающие из жалости к самим себе.

Как распознать: На видеокамерах отображаются с серебрянным цветом глаз.

Как убить: Восприимчив к серебру.

Место обитания: Не ограничен. Но предпочитают подвалы и канализацию

Способности: Метаморфизм

Особенности: Вместе с внешностью жертвы, перенимают воспоминания и особенности характера: привычки, стиль речи. Для большего сходства стараются украсть одежду жертвы.

ВЕРВОЛЬФЫ


Кто такие: Могут принимать вид любого животного. В основном волка. Еще называют оборотни и волкодлаки (в славянской Руси). Оборачиваются при полной луне, иногда даже не подозревая об этом. С наступлением рассвета снова принимают вид человека и не помнят, что происходило ночью и как они очутились так далеко от дома. Очень сильны, быстры, норовят укусить. Нападают на людей ради пропитания. Питаться предпочитает человеческим сердцем.

Как распознать: Пока не обернется, вы не узнаете, что это оборотень. Если обернется, то иногда присутствует шерсть на загривке и руках, ногах. Длинные ногти, оскаленные острые зубы, цвет глаз меняется на желтый или желто-зеленый.

Как убить: Серебрянные пули в сердце.

Место обитания: Не ограничены.

Особенности: Могут оборотить в себе подобного одним укусом. Против укуса нет "противоядия". Если человека укусил вервольф, для возвращения в человеческую сущность, необходимо убить вервольфа, который его укусил. Таким образом обрывается связь и человек снова становится человеком.

Способности: Суперзрение, Суперсила, Суперскорость, Суперслух, Зоокинез

Доступно только для пользователей


Не люблю, когда алюминиевый тазик строит из себя хрустальную вазу
 
AngaraДата: Понедельник, 17-Окт-2011, 13:57 | Сообщение # 5
Бегущая по волнам
Группа: Ролевик
Сообщений: 1043
Статус: Offline
ВЕНДИГО


Кто такие: Согласно легенде, Вендиго в прошлом был обычным человеком, пристрастившимся к каннибализму. Постепенно начинает терять человеческий вид, а также всяческий контакт с людьми. Поглощение человеческой плоти происходит по собственному желанию и с сознанием происходящего. Чтобы стать вендиго, человек должен сам решить, что хочет питаться себе подобными. Обычно заманивает своих жертв криками о помощи, после чего затаскивает в свое логово. В переводе с индейского: "всепожирающее зло". Прекрасный охотник с удивительными способностями — быстрый и сильный. У него острое зрение и обоняние. Очень хитер. Руководствуется животными инстинктами. Он свирепый, голодный и злой.

Как распознать: Лесной дух, невероятно худой, почти всегда очень высок. На руках длинные когти. Еще похож на человека, но недалек от животного.

Как убить: При помощи открытого огня, идеально подходят сигнальные пистолеты.

Место обитания: Живет в лесах, предпочитает пещеры, в которых удерживает похищенных живых людей, чтобы впоследствии ими питаться.

Способности: Мутации, Суперзрение, Суперсила

Особенности: Появляется раз в 23 года, остальное время проводя в спячке.

РАКШАСЫ


Кто такие: Переводится как «тот, кто охраняет» или «тот, от кого хоронятся», в древнеиндийской мифологии один из основных классов демонов. Ими становятся смертные люди, вследствие своих дурных деяний. Ракшасы поедают человеческую плоть, часто их мишенью становится кто-нибудь сильно верующий или святой. Также они питаются падалью. Их когти полны яда.

Как распознать: Ракшасы — крайне искусные трансформеры и, возможно, у них нет собственной формы. Они имеют волшебные силы, в частности, могут становиться невидимыми.

Как убить: Медным кинжалом или медными пулями

Место обитания: не ограничен

Способности: Невидимость, Метаморфизм, Мутации

Особенности: Не может войти в дом без приглашения, поэтому всегда старается войти в доверие к жертве


Не люблю, когда алюминиевый тазик строит из себя хрустальную вазу
 
AngaraДата: Понедельник, 07-Ноя-2011, 12:18 | Сообщение # 6
Бегущая по волнам
Группа: Ролевик
Сообщений: 1043
Статус: Offline
ВЕДЬМЫ


Кто такие: Ведьмы или колдуны – люди, заключившие сделку с демоном, возможно, даже не осознавая этого. Взамен своей бессмертной души, они получают власть и силу, черпая энергию от демона, с которым была заключена сделка. В основном, среди них женщины. Но есть не менее сильные ведьмаки-мужчины. Используют специальные заклинания и ведьмовские мешочки, чтобы убить жертву. Жертвами становятся в основном те, кто мешает достижению той или иной цели либо просто обидел ведьму. Содержимое ведьминого мешочка различается, но всегда присутствует некий раритет - старинные монеты, редкие растения, кости и зубы младенцев или животных. Разновидностью ведьм являются Штриги – ведьмы, начавшие питаться кровью детей. При этом у них появляются больше возможностей, нежели у обычных ведьм.

Как распознать: Практически никак. Она может оказаться кем угодно - от милой соседки до ворчливой старухи. Но всегда в доме ведьмы есть укромный уголок, где она совершает ритуалы и хранит "инвентарь"

Как убить: Ведьма - человек, хоть и служит злу. Поэтому уязвима для всех видов оружия

Место обитания: Не ограничены

Способности: Нет

Особенности: Используют книги для заклинаний, начиная от знаменитой Malleus Maleficarum (Молот ведьм) до различных менеезначимых.

Доступно только для пользователей

ДЖИННЫ


Кто такие: Как герои детских сказок, джинны исполняют желания. На самом деле они не так безобидны и добродушны. Вгоняя в сонное состояние жертву, джинн наполняет ее разум галлюцинациями, выдавая желаемое жертвой за действительное. При этом жертва в реальности находится в бессознательном состоянии. Чтобы прийти в себя, жертва должна осознать иллюзию и попытаться убить себя в ней. В состоянии иллюзии время для жертвы движется несколько иначе: за пару дней, пока джин высосет всю кровь жертвы, в их фантазии пройдет вся жизнь.

Как распознать: У джиннов своеобразная внешность: кожа имеет голубоватый оттенок, глаза так же имеют ярко-синюю окраску. Их тела разрисованы татуировками, у некоторых разновидностей татуировки могут маскироваться. Усыпляют жертву особым излучением голубого цвета, идущим от руки.

Как убить: Серебрянным ножом, смоченным в бараньей крови

Место обитания: Любят заброшенные просторные помещения, склады

Способности: Телепатия

Особенности: Их "исполнение желаний" зачастую носит в себе изъян. Они стараются, чтобы что-то мешало жертве проснуться. Всегда будет что-то, из-за чего жертва захочет остаться и все исправить.


Не люблю, когда алюминиевый тазик строит из себя хрустальную вазу
 
MissisAcklesДата: Пятница, 01-Фев-2013, 20:05 | Сообщение # 7
Мироделка
Группа: Администратор
Сообщений: 5288
Статус: Offline
АДСКИЕ ПСЫ*


Кто такие: Адский пес – Дьявольский пес ада. Очень сильное и опасное существо неестественно большого размера, с черной шерстью. Его глаза светятся довольно сильно и полагают, что в них виден отблеск адского пламени. Иногда адский пес может выдыхать огонь, а его слюна представляет собой смертельный яд, убивающий быстро и очень мучительно.

Как распознать: Адский пес невидим для людей. Его видит только тот, за кем он пришел.

Как убить: При помощи открытого огня. Сдержать можно с помощью могильной пыли.

Место обитания: Живут в аду. За жертвой могут придти куда угодно.

Способности: Невидимость, Суперсила, Суперскорость.

АНГЕЛЫ*


Кто такие: Ангел – Дух, высшее существо, исполняющее Волю Божью. Ангелы были созданы Богом раньше людей, но позже архангелов. Являются очень сильными существами, а их истинный облик может выжечь глаза человеку. Падшие Ангелы изгнаны на Землю за свои проступки и, как правило, являются очень злобными и опасными существами.

Как распознать: Никак. Выглядят как обычные люди.

Как убить: Ангельским клинком, который есть у каждого ангела. Можно сдержать священным маслом. Также можно изгнать с помощью специального заклинания.

Место обитания: Проживают на небесах. На земле можно встретить повсеместно.

Способности: Невидимость, Телепортация, Хронокинез, Исцеление, Стирание памяти, Создание другой реальности

Особенности: Для пребывания в людском мире выбирают себе "оболочку" - чистого и искренне верующего человека. Вселяются в его тело только с его согласия.


Be someone, before you gone
 
MoreДата: Суббота, 16-Авг-2014, 16:32 | Сообщение # 8
Мистик
Группа: Пользователь
Сообщений: 862
Статус: Offline
СИРЕНА

Кто такие: Морские существа, олицетворявшие собой обманчивую, но очаровательную морскую поверхность, под которой скрываются острые утёсы или мели. Сирены миксантропичны по природе, полурыбы-полулюди, унаследовавшие от отца дикую стихийность, а от матери-музы — божественный голос. Отравляют своих жертв слюной. Достаточно выпить из одного с сиреной стакана, или иным способом получить ее слюну внутрь, как жертва полностью подпадет под очарование сирены и подчиняется ее воле.

Как распознать Выглядят как обычные люди, причем выискивают в мыслях жертвы самый желаемый ею образ и превращаются в него. Однако в зеркалах отображаются их истинный облик - уродливое существо. Любят сирень.

Как убить - Убить можно серебром, обмакнутым в кровь зараженной сиреной жертвы (очарованного).

Место обитания: Не ограничено

Способности: Телепатия, Очарование, Метаморфизм


Хорошо, что есть время, расстояние и трудности.Именно они дают понять, кто любит, кто дружит, а кто нахрен не нужен.
 
MoreДата: Суббота, 16-Авг-2014, 16:32 | Сообщение # 9
Мистик
Группа: Пользователь
Сообщений: 862
Статус: Offline
ГАРПИИ

Кто такие: Гарпия или Гарг, это люди заключившие сделку с Дьяволом и всегда после наступления полночи обращаются - в вид диких полуптиц, с элементами человека, отвратительного вида с крыльями и лапами грифа, с длинными острыми когтями, но с головой и грудью человека.

Как распознать: До наступления полночи невозможно увидеть,выглядят как обычные люди.

Как убить: Только прямым попаданием, пули или меча прямо в сердце.

Место обитания: Не ограничены.

Способности: Суперзрение, Суперслух, Скорость.

Особенности: Во время обращения в Гарпию исходит мощный крик.Гарпия в обращении может использовать скорость, суперслух и суперзрение для лучшего выслеживания цели.


Хорошо, что есть время, расстояние и трудности.Именно они дают понять, кто любит, кто дружит, а кто нахрен не нужен.
 
MoreДата: Понедельник, 13-Окт-2014, 00:48 | Сообщение # 10
Мистик
Группа: Пользователь
Сообщений: 862
Статус: Offline
АУКА


Кто такие:Лесной дух, который никогда не спит и всегда не прочь перекусить случайным прохожим или заплутавшим грибником.

Как распознать:Практически не видимый зелёный призрак.Обычно с длинной бородой и чёрными глазами.

Как убить:Вывести из места где находится Аука.

Место обитания:Как правилах находятся в местах своей гибели -Леса, парки, скверы и там где много деревьев и травы.

Способности:Тектокинез, Флорокинез, Очарование.

Особенности:При новой жертве, использует звук Кукушки.Не любит город и всё что с ним связанно.


Хорошо, что есть время, расстояние и трудности.Именно они дают понять, кто любит, кто дружит, а кто нахрен не нужен.
 
Форум » ФРПГ "Мир Охотника" » Начало игры » Несекретные материалы » Справочник охотника (Все об объекте охоты)
Страница 1 из 11
Поиск:




Мийрон © 2011-2017