Добро пожаловать на информационно-познавательный ресурс о науке, ее открытиях и достижениях, а также о том, что она может или не может объяснить.


Вторник, 19-Июн-2018, 03:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная ГостеваяФорум РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Предсказания и пророчества [111]
Находки и открытия ученых [219]
Научные эксперименты [129]
Наука и технологии [263]
Наука и космос [22]
Непознанное [129]
Познание себя [20]
Паранормальное [153]
Интересные факты [100]
Интересное в мире [219]
Топы, рейтинги, рекорды [40]
Гипотезы, версии, теории [211]
Мы ВКонтакте
Локальные новости
Главная » 2018 » Апрель » 29 » Бывает же такое: американца покусали акула, медведь гризли и гремучая змея
00:57
Бывает же такое: американца покусали акула, медведь гризли и гремучая змея
Этого 20-летнего американца по имени Дилан МакУильямс из Колорадо называют сегодня одним из самых невезучих людей нашей планеты. Или самых везучих – как посмотреть на его ситуацию. За последние три года молодой человек подвергся нападению свирепой акулы, взрослого медведя гризли и ядовитой гремучей змеи.

Математики, заинтересовавшиеся необычной судьбой заядлого путешественника, подсчитали, что его шансы быть укушенным тремя столь опасными существами составляли 893,35 квадриллиона к одному! Однако еще более поразителен тот факт, что МакУильямс остался жив и здоров после всех своих злоключений.

В апреле 2016 года наш герой отдыхал на Гавайях и, плавая на доске, был укушен за ногу акулой. Конечность спасли, и Дилан, наудивление родных и близких, даже быстро восстановил ее работоспособность. Тем не менее, как говорят врачи, если б рыба схватила его зубами чуть повыше, МакУильямс остался бы инвалидом или даже умер от большой кровопотери.

В июле 2017 года мужчина путешествовал по горам Колорадо и неожиданно натолкнулся на половозрелого гризли. Медведь набросился на туриста и укусил его за голову. Американец, истекая кровью, чудом отбился от хищника и вернулся к своей группе, где ему перебинтовали рану и оперативно вызвали вертолет со «скорой помощью».

Ну а в текущем месяце молодой человек отправился в пеший поход по лесам Юты и был укушен гремучей змеей. МакУильямс и в этом случае, как говорится, вышел сухим из воды, высосав по возможности из раны яд и чудом сохранив сознание на пути обратно к цивилизации, где ему опять-таки была оперативно оказана необходимая медицинская помощь.

При этом заядлый турист даже не думает отказываться от своего хобби, несмотря на то, что является настоящим «магнитом» для всяких опасных тварей и несчастных случаев. Его друзья в шутку (а может, и всерьез) говорят, что Дилана пора заносить в Книгу рекордов Гиннесса, как самого невезуче-везучего туриста нашей планеты.




Категория: Интересное в мире | Просмотров: 69 | Добавил: Мийрон | Источник: http://esoreiter.ru | Теги: хищные звери, нападение, интересное в мире
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Ник:
Пароль:
Поиск
Календарь
Реклама
Наш опрос
Сколько вам лет?
Всего ответов: 24
Баннеры

Поставить свой баннер (бесплатно)
Мийрон © 2011-2018