Добро пожаловать на информационно-познавательный ресурс о науке, ее открытиях и достижениях, а также о том, что она может или не может объяснить.


Среда, 21-Фев-2018, 16:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная ГостеваяФорум РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Предсказания и пророчества [84]
Находки и открытия ученых [165]
Научные эксперименты [60]
Наука и технологии [181]
Непознанное [93]
Познание себя [18]
Паранормальное [133]
Гипотезы, версии, теории [152]
Интересные факты [31]
Топы, рейтинги, рекорды [29]
Интересное в мире [143]
Мы ВКонтакте
Локальные новости
Главная » 2018 » Февраль » 6 » Инопланетяне привели людей на Землю
15:21
Инопланетяне привели людей на Землю
Многие исследователи независимо друг от друга приходят к выводу, что человечество не является коренным населением Земли. Другие ученые утверждают, что жизнь зародилась на Марсе, якобы об этом говорят вещества содержащиеся в марсианских метеоритах, понятие, которое имеет решающее значение для генезиса жизни. Как показывают эксперименты, аминокислоты «путешествуя» на кометах могут прибыть на любую планету. Тем самым предполагая, что жизнь может быть широко распространена во множестве звездных мирах. Это поддерживает горячие споры о возникновении жизни на Земле, и как она могла образоваться на иной планете космического пространства, сообщает Express.

В своей книге "Люди не с Земли: научная оценка доказательств" американский эколог доктор Эллис Сильвер – дает оценку как появилась жизнь на Земле. Автор сопоставив факты и проведя изучение вопроса, заявляет, что человек не может быть местным жителем Земли – и скорее всего, люди прибыли на планету по отдельности от других обитателей. Сильвер приводит доводы, основанные на физиологии человека, предполагая, что мы не эволюционировали совместно с другими формами жизни на Земле. При этом эколог поясняет: на самом деле мы из другого уголка Вселенной, и привели нас на Землю внеземные существа десятки тысяч лет назад.

Возможно, это звучит сумасшедшим или провокационным, или идет против ваших убеждений, но мы должны начать смотреть на вещи по-другому, если мы хотим понять наше предназначение и происхождение. – Говорит об этом эколог, работающий над очисткой Тихого океана от отходов человеческой цивилизации. Вероятно, как некоторые предполагают, эколог хочет добиться более широких дискуссии среди ученых провоцируя их к разговорам на эту тему. Однако Сильвер заявляет, что книга основана на научной работе, где сопоставлена очевидная разница между человеком и другими обитателями планеты.

“Земля приблизительно удовлетворяет наши потребности как биологического вида, но вероятно не настолько хорошо, как предполагали те, кто нас сюда привел,” заявляет автор книги в интервью Yahoo.
Эллис Сильвер считает, что некоторые хронические заболевания, которые влияют на человеческие расы – такие как боль в спине, могут быть очень важным знаком, который говорит о том, что люди на самом деле эволюционировали в мире, где гравитация меньше.

Сильвер также рассказывает о других уникальных человеческих чертах, приводя известный факт того, что младенцы появляются на свет с относительной большой головой, что затрудняет роды. В прошлом это нередко заканчивалось смертельным исходом для матери, ребенка или обоих. Ученый утверждает, что на Земле нет других местных видов, что имеют эту проблему. При этом указывая на 223 дополнительных гена в организме человека, которые не встречаются у других земных обитателей.

Эколог считает, что человеческая раса имеет “серьезные недостатки”, которые являются доказательством указывающим на то, что мы родились не на этой планете, мы не эволюционировали вместе с другими животными. “Мы все содержим хронические заболевания”, - пишет Сильвер, “Если вы можете найти хоть одного человека, который отличается стопроцентным здоровьем, и не страдает каким-то расстройством, я бы очень удивилась – по крайней мере мне не удалось такого найти.”

“Я считаю, что многие наши проблемы проистекают из того простого факта, что наши внутренние часы организма рассчитаны на 25 часовой день (это было доказано исследователями сна), но земные сутки состоят лишь из 24 часов.

Книга сама по себе интересна взглядом автора на: тринадцать ведущих гипотез и семнадцать фактов, говорящих что мы не коренные земляне. Попытками ответить на вопрос как и когда мы здесь очутились? Что представляет собой наша родная планета? Если инопланетяне существуют, почему мы не можем их обнаружить? Мы здесь пришельцы?

Оглядываясь на недавние исследования в разных областях науки, нам приходится признать, что нечто аномальное в происхождении человеческого вида существует. Обнаруженные скрытые «закладки» в нашем ДНК являются запрограммированным инопланетным кодом, - предположили исследователи.

Существуют многочисленные предположения о наших истоках и планеты, с которой нас привезли на Землю. В своей книге, Эллис Сильвер предполагает, что в действительности наши корни лежат на Альфа Центавра.
Вне всяких сомнений, человечество является господствующим и развитым видом, но до странности плохо приспособлен для земной среды обитания, и это не смотря на тысячелетия эволюции: не переносит солнечного света, страдает от сырых продуктов питания, слишком высоки показатели хронических заболеваний, - и это малое количество фактов. К тому же, у некоторых людей есть дискомфортное чувство, что им здесь не место, что-то “не так” как должно быть в родной среде обитания.

Мой тезис, - говорит Сильвер, человечество не эволюционировало из конкретного штамма жизни, оно развивалось в совершенно ином месте, и было завезено на Землю от 60000 до 200000 лет назад.
В свое время, дискуссии о происхождении человека получили широкое распространение и обсуждение, которое активизировалось в последние годы. Согласно еще одной гипотезе появления человека на Земле – это была ссылка опасных для внеземного разума существ. Якобы высокоразвитая внеземная цивилизация в ходе генетических изысканий собственного генома вывела самостоятельную ветвь вида.

Однако, полученный вид разумного существа оказался крайне агрессивен и воинственен, в том числе и собственному виду. Но, не желая уничтожать свои труды и останавливать перспективный эксперимент, инопланетные генетики подыскали кислородную планету и вывезли на нее будущего человека разумного.

Хотя на этой же гипотезе построено и другое предположение; генетические эксперименты инопланетян были не случайны, в человеческой ДНК намеренно «прошит» ген агрессивности. Якобы инопланетянам необходимы воинствующие существа не отличающиеся гуманностью к жизни. А те НЛО, что нередко появляются в области Земли – являются медицинскими модулями, отслеживающими ход эксперимента.


Категория: Гипотезы, версии, теории | Просмотров: 25 | Добавил: MissisAckles | Источник: http://ufonews.su | Теги: инопланетное вмешательство, земля, происхождение человека
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Ник:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Реклама
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 38
Баннеры

Поставить свой баннер (бесплатно)
Мийрон © 2011-2018