Добро пожаловать на информационно-познавательный ресурс о науке, ее открытиях и достижениях, а также о том, что она может или не может объяснить.


Воскресенье, 21-Окт-2018, 12:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная ГостеваяФорум РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Предсказания и пророчества [111]
Находки и открытия ученых [223]
Научные эксперименты [134]
Наука и технологии [266]
Наука и космос [25]
Непознанное [132]
Познание себя [20]
Паранормальное [153]
Интересные факты [104]
Интересное в мире [223]
Топы, рейтинги, рекорды [40]
Гипотезы, версии, теории [215]
Мы ВКонтакте
Локальные новости
Главная » 2018 » Февраль » 12 » Какое счастье выиграть многомиллионный джекпот! Какое это несчастье…
10:58
Какое счастье выиграть многомиллионный джекпот! Какое это несчастье…
Журналисты проанализировали судьбы счастливчиков, которые в последние годы выиграли солидные куши, сорвав в той или иной лотереи джекпоты, и пришли к выводу, что их жизнь, благодаря большим деньгам, которые свалились вдруг на голову, действительно резко изменилась, вот только не в лучшую сторону…

Выиграть большие деньги в лотерею просто опасно для жизни

Большие деньги, полученные в виде коварного подарка судьбы, а не путем больших нравственных и физических усилий, например, создавая свой бизнес, занимаясь опасным, но доходным промыслом, зарабатывая гонорар тем или иным видом творчества и так далее, как оказалось, еще ни одному «счастливчику» не принесло ожидаемого счастья.

Например, 42-летний житель Таиланда Джиравут Понгфан в конце прошлого года выиграл чуть больше миллиона долларов (76 миллионов на российские деньги). В ходе праздничной вечеринки по этому случаю, на которую были приглашены, казалось бы, самые близкие ему родственники и друзья, счастливый билет кто-то украл у тайца. В результате этого мужчина, считавший себя до этого выигрыша вполне счастливым семьянином, 31 января покончил жизнь самоубийством.

Влюбленная пара из канадского города Чатем Дениз Робертсон и Морис Тибо молили Бога о выигрыше, который позволил бы им создать идеальную семью, проживающую в райском уголке нашей планеты. Казалось бы, Бог услышал их молитвы, в сентябре прошлого года им удалось сорвать джекпот в 6 миллионов долларов. После этого Морис Тибо тайно уволился с работы, собрал свои манатки и… пропал из жизни Дениз Робертсон, получив свою половину выигрыша. И вроде смертельной трагедии в этом случае не произошло, однако женщина до сих пор не может оправиться от такого удара. И это только начало, как говорят эзотерики, эту пару, скорее всего, ждут еще потрясения и несчастья…

Журналисты приводят не только самые свежие примеры. Как показали десятки более старых подобных историй, «баловни судьбы», кому посчастливилось сорвать солидный куш в лотерее, тут же подвергались огромному прессингу со стороны многих желающих разделить с ними эту радость, что просто не выдерживали этой пытки. А некоторых «счастливчиков» уже вскоре находили убитыми, например, такое случилось с победителем лотереи 2009 года, выигравшим 30 миллионов долларов. Подобные несчастья произошли в Иллинойсе (джекпот в 20 миллионов долларов), в Джорджии (5 миллионов долларов) в 2007 году – победители лотереи были убиты из-за этих легких денег.



Вот почему победительница седьмого по размеру джекпота в истории США (560 миллионов долларов), жительница штата Нью-Гэмпшир Джейн Доу (имя придумано ею самой для прессы) тут же подала иск в суд с требованием, чтобы ее настоящие имя и место проживания не были разглашены – нигде. Вот почему россиянке, пенсионерке Наталье Власовой, совсем недавно выигравшей полмиллиарда рублей в «Русское лото», пришлось срочно убегать из родного села и прятаться неизвестно где…

Выиграть большие деньги в лотерею – все одно, что развалить свою судьбу

Российский парапсихолог, экстрасенс и писатель, автор таких знаменитых книжных серий, как «Диагностика кармы» и «Человек будущего», Сергей Лазарев еще 20 лет назад писал, что деньги – это та же энергия, а миллион долларов – огромнейший ее заряд, принять которую может только готовая к этому душа. Поэтому наивен тот человек, который мечтает получить этот миллион в виде подарка, например, выиграв его в лотерею или унаследовав от «американского дядюшки». Вместо ожидаемого счастья, такая мощная энергия просто развалит судьбу человека, в лучшем случае приведя его к преждевременной смерти, в худшем – превратив его дальнейшую жизнь в настоящий ад.

Утверждения Сергея Николаевича оказались верными на все сто процентов, и журналисты, пожелавшие узнать судьбу таких «счастливчиков-миллионеров», удостоверились в этом. Безусловно, из любого правила есть исключения, и, наверняка, кому-то из сорвавших джекпот, не пришлось ломать свою судьбу, спасаться от бандитов и навязчивых родственников. Однако такое везение тоже не случайно, например, не только Лазарев, но и прочие экстрасенсы утверждают, что свалившееся вдруг богатство не приносит несчастье только тому, кто готов к нему (к слову скажем, миллионерами становятся только те, кто готов принять такие деньги, вот почему в различных «школах успешных людей» в первую очередь учат человека менять себя духовно, учиться принимать деньги-энергию, иначе их просто не получить).



Во всех других случаях, купив лотерейный билет (по глупости, конечно) и ничего на него не выиграв, радуйтесь, потому что еще неизвестно, готова ли ваша душа к принятию такого куша энергии. Не случайно британка, выигравшая в лотерее EuroMillions миллион фунтов стерлингов в 2013 году, до сих пор мечтает лишь об одном – подать в суд на организаторов этой лотереи, которые практически разрушили ее счастливую жизнь…


Категория: Интересные факты | Просмотров: 56 | Добавил: Мийрон | Источник: http://esoreiter.ru | Теги: выигрыши, интересные факты, Лотереи
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Ник:
Пароль:
Поиск
Календарь
Реклама
Наш опрос
Кто вы по гороскопу?
Всего ответов: 37
Баннеры

Поставить свой баннер (бесплатно)
Мийрон © 2011-2018