Добро пожаловать на информационно-познавательный ресурс о науке, ее открытиях и достижениях, а также о том, что она может или не может объяснить.


Понедельник, 19-Ноя-2018, 16:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная ГостеваяФорум РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Предсказания и пророчества [111]
Находки и открытия ученых [223]
Научные эксперименты [134]
Наука и технологии [266]
Наука и космос [25]
Непознанное [132]
Познание себя [20]
Паранормальное [153]
Интересные факты [104]
Интересное в мире [223]
Топы, рейтинги, рекорды [40]
Гипотезы, версии, теории [215]
Мы ВКонтакте
Локальные новости
Главная » 2018 » Январь » 3 » В Англии снова произошло спонтанное самовозгорание человека
15:35
В Англии снова произошло спонтанное самовозгорание человека
В прошлую среду, 27 декабря 2017 года, в английском городе Кингстон-апон-Халле произошло спонтанное самовозгорание человека прямо на улице. Примечательно, что двумя неделями ранее аналогичный инцидент случился с пешеходом в Лондоне.

В обоих случаях мужчины преспокойно шли по своим делам, когда внезапно были объяты пламенем, что привело в итоге к их смерти. Многие британцы опасаются, что это перерастет здесь в настоящую эпидемию. Страшнее всего то, что такие самовозгорания совершенно не изучены наукой и происходят сами по себе, словно по мановению волшебной палочки.

Житель Кингстон-апон-Халла Дэниэл Лингвуд рассказывает журналистам, что случайно увидел в окно, как некий человек на противоположной стороне улицы запылал, словно кто-то невидимый облил его бензином и поджег. Дэниэл сразу выбежал наружу и вместе с другим прохожим повалил загоревшегося индивидуума на землю, после чего стал катать его по тротуару с целью потушить огонь. Лингвуд попытался оказать несчастному первую медицинскую помощь, однако спасти мужчину так и не удалось. Сотрудник местного полицейского департамента Дэйв Вуд сообщает, что жертва погибла на месте от несовместимых с жизнью ожогов.

Несмотря на то что правоохранители отказываются признавать наличие какого-либо сверхъестественного феномена, произошедшее было расценено ими как несчастный случай, и искать виноватых никто не стал. Создается впечатление, что британские стражи закона прекрасно осведомлены о самовозгорании человека и встречаются с ним чаще, чем можно было бы предположить. Ведь такие аномальные инциденты, вероятно, происходят не только на улицах, но и в домам. Вряд ли кто-то расскажет широкой общественности, как много пожаров в зданиях начинается из-за спонтанного самовозгорания находящихся в них людей. Впрочем, как правило, пирокинез заканчивается локальным сгоранием только человека без особого ущерба для окружающей обстановки. И в этом его дополнительная загадка…

Личность погибшего не раскрывается по просьбе его родных.


Категория: Непознанное | Просмотров: 63 | Добавил: MissisAckles | Источник: http://esoreiter.ru | Теги: Самовозгорание людей, непознанное
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Ник:
Пароль:
Поиск
Календарь
Реклама
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 38
Баннеры

Поставить свой баннер (бесплатно)
Мийрон © 2011-2018