Кассандра Багратион & Валентина Рут
|
|
Айфи | Дата: Суббота, 16-Авг-2014, 18:09 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Наш истинный шедевр, который будет издавать, это серия романов "Голубые Крови". Все чувства, что можно увидеть в книге - все это пережили мы сами, когда писали каждую строчку. Эта великая история любви, которая стала прекраснее "Ромео и Джульетты", поскольку конец у наших любимых героев будет счастливым, хотя им до этого конца придется преодолеть очень много трудностей. Борьба за свою любовь всегда была достойной, чтобы ее писали. Эротичные сцены, которые можно увидеть... а в принципе, посмотрите и прочтите это сами.
Сообщение отредактировал Айфи - Суббота, 23-Авг-2014, 12:30 |
|
|
|
MissisAckles | Дата: Понедельник, 18-Авг-2014, 21:37 | Сообщение # 21 |
Мироделка
| Цитата Айфи (  ) Angara, я добавлю, когда с компа буду))) Я уже сделала)
Be someone, before you gone
|
|
|
|
Айфи | Дата: Понедельник, 18-Авг-2014, 21:41 | Сообщение # 22 |
Новичок
| MissisAckles, мерси :-*
|
|
|
|
Айфи | Дата: Суббота, 23-Авг-2014, 12:29 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Глава 3. Приятного прочтения
|
|
|
|
MissisAckles | Дата: Среда, 27-Авг-2014, 19:17 | Сообщение # 24 |
Мироделка
| Совсем забыла, что не откомментила 3 главу))) Что могу сказать, что-то не понравилось, что-то понравилось. Не понравилось, что вторая принцесса заведомо оказалась той, кого не выберут - никакой интриги, никакго махача, интриг и подножек друг другу. Зато понравилось описание местной религии. Правда после ее прочтения не поняла, почему принц посылает к черту, и почему она похожа на ангела, хотя в описании религии таковых вовсе не было, там даже демоны по другому называются. И еще понравилось описание диалога в покоях. Вполне ожидаемый и типичный, но все равно получился красиво. А вот по поводу видения Джу не догнала немного - сначала подумала, что это вторая принцесса ее так подставляет, потом оказалось глюком, только вот с чего? Джу будущее видит? Почему про ее способность ничего не сказано? Наверняка ведь и у нее есть...
Be someone, before you gone
|
|
|
|
Айфи | Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 00:18 | Сообщение # 25 |
Новичок
| MissisAckles, потому что ей семнадцати нет) да, типа будущего) ну... если бы Кэйтлин не делала то, что она сделает, то и истории бы не было)))
|
|
|
|
Айфи | Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 00:21 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Ой, и да) здесь ангел - эпитет к нечто Пандорическому))) а черт... ну, черт это есть черт)
|
|
|
|