Добро пожаловать на информационно-познавательный ресурс о науке, ее открытиях и достижениях, а также о том, что она может или не может объяснить.


Пятница, 15-Дек-2017, 01:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная ГостеваяФорум РегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общий форум » Творчество » Голубая кровь (Автор: Мелисса де ла Круз)
Голубая кровь
MissisAcklesДата: Вторник, 12-Фев-2013, 19:04 | Сообщение # 1
Мироделка
Группа: Администратор
Сообщений: 5294
Статус: Offline
Книга 1: Голубая кровь



Аннотация

Нью-Йорк, наши дни, закрытая школа Дачезне. Ученики, в ней обучающиеся, не простые девчонки и парни. Все они из рода Голубой крови, рода, представителей которого люди называют вампирами.
Но и у бессмертных возникают проблемы. Начинается необъяснимая охота на вампиров — они лишаются бессмертия и гибнут один за другим.
Чтобы не допустить истребления бессмертных, юная Шайлер ван Ален, ученица школы Дачезне, отправляется на поиски своего деда, могущественного вампира Тедди Неумирающего, единственного, кто может защитить весь вампирский род.
След деда приводит ее в Венецию…




Книга 2: Маскарад



Антонация:
Нью-Йорк, наши дни. Измена проникает в ряды бессмертного племени вампиров Голубой крови. Кто-то с помощью запретного заклинания вызвал к жизни страшнейшего из вампиров Тьмы, и теперь отщепенцы из клана Серебряной крови, нарушители священных обетов, могут обрести реальную власть над всем вампирским сообществом. Вампир-полукровка Шайлер ван Ален и ее дед, могущественный вампир Тедди Неумирающий, единственные, кто может противостоять угрозе.
Впервые на русском! Новая книга сериала, разошедшегося миллионными тиражами!



Материал подготовила Mary_Grey
Специально для сайта FA

Книга 3: Откровение


Аннотация

Тень поражения нависла над бессмертным родом вампиров Голубой крови, которым отщепенцы из клана Серебряной крови объявили Великую войну. Ценой предательства демон Левиафан, брат Князя тьмы Люцифера, выпущен на свободу. В жестокой схватке он побеждает могущественного вампира Тедди Неумирающего, деда вампира-полукровки Шайлер ван Ален, и бессмертный вампир покидает этот мир навсегда. Но перед уходом он успевает предсказать Шайлер, кто станет гибелью, а кто спасением для всего племени Голубой крови.



Материал подготовила Mary_Grey
Специально для сайта FA

Книга 4: Наследие ван Алленов


Аннотация

Всю свою жизнь Лоуренс ван Ален посвятил тому, чтобы Князь тьмы Люцифер, заключенный в подземном мире, не смог вернуться на землю. Труд его был не закончен, Лоуренс оставил этот мир навсегда. И хотя после мятежа Люцифера путь в рай оказался закрыт для него навеки, он знает, что где-то под землей существуют семь путей мертвых, по которым можно выбраться на свободу. Ключи от врат, преграждающих каждый из этих путей, хранят привратники, имена которых есть великая тайна. Но Князь тьмы с помощью подкупа и коварства узнает их тайные имена. Теперь во что бы то ни стало нужно предупредить семерых привратников, что над миром нависла угроза дьявольского нашествия, и эта ответственная задача ложится на плечи Шайлер, внучки и наследницы дела Лоуренса ван Алена.



Материал подготовила Mary_Grey
Специально для сайта FA

Книга 5: Заблудший ангел



Аннотация

Получив тёмное наследство ван Аленов, Шайлер со своей запретной любовью Джеком бежала во Флоренцию.
Теперь они должны приступить к миссии по поиску и защите оставшихся семи ворот, которые охраняют землю от Люцифера, господина Серебреная кровь.
Анклав Голубой крови все больше слабеет, и Шайлер предстоит сделать выбор, кторый определит судьбу всех вампиров.

Официально книга еще не переведена на русский язык. Существуют любительские переводы этой книги. Для самых любопытных и нетерпеливых рекомендуем перевод, выложенных в библиотеке "Либрусек"



Книга 6. Кровавый Валентин




Анотация:

У вампиров есть такие способности, которые и не снились человечеству: сила, которую не покажут ни в одном фильме, скорость, которую не заснимут ни на одну пленку, способность трансформации и пр. Но в сердечных делах, даже самый красивый и до неприличия богатый представитель Голубой Крови и кто-либо другой, не имеет полного контроля. В «Кровавом Валентине» автор этого бестселлера Мелисса де ла Круз предлагает читателям насладиться новыми любовными историями из жизни своих любимых вампиров — страсть и страдание, надежда и поражение, похоть и желание. В сочетании со всем этим блеском и гламуром, фанаты уверены, что в скором времени книга станет еще одним безусловным хитом в серии Голубая Кровь.

Официально книга еще не переведена на русский язык. Существуют любительские переводы этой книги. Для самых любопытных и нетерпеливых рекомендуем перевод, выложенных в библиотеке "Либрусек" (9 глав)



Книга-Бонус: Тайные архивы Голубой крови




Аннотация:

Мир Голубой крови, его история, его тайны, его легенды. Информация строго конфиденциальная. Посторонним не разглашать. Ибо сам Князь тьмы с помощью подкупа и коварства узнал тайные имена привратников, тех, кто хранит ключи от врат, преграждающих семь путей мертвых и не позволяющих силам тьмы проникнуть в наш мир и погубить его. И он готов заплатить любую цену и пойти на любое преступление, чтобы получить эту бесценную информацию.
Новая книга сериала, разошедшегося миллионными тиражами!




Be someone, before you gone
 
MissisAcklesДата: Вторник, 12-Фев-2013, 19:09 | Сообщение # 2
Мироделка
Группа: Администратор
Сообщений: 5294
Статус: Offline
Все о Мелиссе де ла Круз



Мелисса де ла Круз родилась 7 июля 1971 года в Маниле, Филиппины — американская писательница, автор фантастических романов для юношества. В 1985 году семья Мелиссы переехала в Сан-Франциско, где она окончила католическую школу при монастыре Святого Сердца. Затем жила в Нью-Йорке. Окончила Колумбийский университет (специальность — английский язык, история искусства), сотрудничала как журналист и редактор в изданиях, посвящённых моде и красоте, в том числе Cosmopolitan, Harper's Bazaar, Marie Claire; в её романах часто встречаются упоминания о моде и стиле, подробно описывается одежда героев. В 2001 году опубликовала свой первый роман «Кошачье мяу».Мелисса де ла Круз — автор нескольких серий романов о жизни школьников-подростков, в том числе «Au Pair», «Эшли». Наибольшую известность ей принесла серия «Голубая кровь».
Серия «Голубая кровь» рассказывает о жизни вампиров («голубой крови») в современном Нью-Йорке. Героиня, Шайлер (Скайлер) ван Ален — потомок одной из семей первых переселенцев в США, которые были вампирами. Автор связывает появление в США вампиров с загадочной историей погибшей колонии Роанок. Скайлер учится в закрытой школе Дюшен (в русском переводе ошибочно «Дачезне»), многие ученики которой, как выясняется, являются вампирами. Героине предстоит не только узнать историю своей семьи, но и сразиться с вампирами «Серебряной крови»: они не признают вампирских законов и убивают других вампиров, чтобы забрать их силу. «Голубая кровь» описана в книгах серии, как физическая особенность вампиров. На данный момент серия состоит из четырёх романов и сборника рассказов:
* Голубая кровь
* Маскарад
* Откровения
* Наследство Ван Алена
* Ключи к хранилищу — рассказы, путеводитель по серии


Материал разместила Amnezia


Be someone, before you gone
 
AngaraДата: Четверг, 31-Окт-2013, 05:33 | Сообщение # 3
Бегущая по волнам
Группа: Ролевик
Сообщений: 1043
Статус: Offline
Цитата MissisAckles ()
могущественного вампира Тедди Неумирающего,

Другого имени автор не мог придумать для могущественного вампирика? Тэдди лично у меня (да и у многих, наверное, тоже) ассоциируется с мишками плюшевыми. Какое уж тут могущество? biggrin

А если по существу.... Ну как авторы не поймут, что Сумерки никто не переплюнет? Майер смогла "уловить волну", а все что написано теперь (пусть даже и раньше, чем Сумерки) - уже не нужно. Даже от самой Майер.
 
Форум » Общий форум » Творчество » Голубая кровь (Автор: Мелисса де ла Круз)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мийрон © 2011-2017