Смешные супернатуралы
|
|
MissisAckles | Дата: Понедельник, 01-Окт-2012, 18:29 | Сообщение # 1 |
Мироделка
Статус: Offline
| Наверняка, Вы часто просматриваете сериал "Сверхъестественное". И смеетесь над прикольными шутками или подколками главных героев. Так вот, задача данного конкурса - выявить самую смешную фразу/шутку/подколку Суперов. Конкурс будет проходить в открытом режиме, т.е. вы в открытую выкадываете в этой теме цитату и по количеству голосов определится победитель. Можно выкладывать сколько угодно цитат, однако они не должны повторяться. Голосовать можно уже с первой цитаты. Просто сцитируйте ее и напишите, что она вам нравится. Голосовать можно за любое количество цитат, но только по одному голосу на цитату.
Срок действия конкурса - с 01 октября по 31 октября 2012 г.
Конкурс проводится нашим сайтом совместно с нашими группами в Соц сетях.
Призы участникам: 1. Всем участвующим - повышение репутации 2. За 1 место - награда, подарок 3. За 2 и 3 место - награда
Приятного участия :)
Be someone, before you gone
|
|
|
|
MissisAckles | Дата: Понедельник, 01-Окт-2012, 21:42 | Сообщение # 2 |
Мироделка
| Первая цитата-момент:
"Дин целуется с барышней в баре. Сэм типа: - бла бла бла бла бла бла Б Л А... Сэм: - Что? Дин! Я так не говорю... Дин: - А я тебя так слышу.."
|
|
|
|
Angara | Дата: Среда, 03-Окт-2012, 16:23 | Сообщение # 3 |
Бегущая по волнам
| Цитата-эпизодик из 1х08 "Жуки":
Сэм: У меня только один вопрос. Почему жуки и почему именно сейчас? Дин: Это два вопроса...
Не люблю, когда алюминиевый тазик строит из себя хрустальную вазу
|
|
|
|
MissisAckles | Дата: Суббота, 13-Окт-2012, 20:58 | Сообщение # 4 |
Мироделка
| Цитата от Angara
Демон: Ты? Ты же умер! Кастиил: Да, я слышал...
|
|
|
|
Amber19 | Дата: Среда, 31-Окт-2012, 19:18 | Сообщение # 5 |
Муза
| Ну, ладно, поскольку времени было мало, остановлюсь на одной из своих любимых серий - 7.12 Time after Time after Time
1) Дин Сэму *с праведным возмущением*: - Анимэ - это искусство!
2) Дин *риторически*: - Почему бумага бьет камень?!
3) Парень-свидетель обоим Винчестерам-"фэбэровцам": - Спасибо, офицер...-ы. Дин *про себя": - Ваау!
4) Шериф Миллз про скарб, оставшийся от Бобби: - А там очень тяжелые коробки. А в трех из них есть что-то живое!
5) 40-е гг. Несс допрашивает упрямого свидетеля, Дин молча и наглядно в углу разминает кулаки. Несс свидетелю: - Слушай, Лестер, вот мой напарник два года на фронте рубил фашистов в капусту, и если он раз в пару дней кого-то не пристукнет - пиши пропало. Дин *грозно*: - "Лестер" - это немецкое имя? Свидетель: - Ладно-ладно, не надо так нервничать..
Сообщение отредактировал Amber19 - Среда, 31-Окт-2012, 19:20 |
|
|
|
Angara | Дата: Среда, 31-Окт-2012, 19:22 | Сообщение # 6 |
Бегущая по волнам
| Quote (Amber19) 40-е гг. Несс допрашивает упрямого свидетеля, Дин молча и наглядно в углу разминает кулаки. Несс свидетелю: - Слушай, Лестер, вот мой напарник два года на фронте рубил фашистов в капусту, и если он раз в пару дней кого-то не пристукнет - пиши пропало. Дин *грозно*: - "Лестер" - это немецкое имя? Свидетель: - Ладно-ладно, не надо так нервничать.. А, это прикольный момент))) мне он очень нравится
|
|
|
|
MissisAckles | Дата: Суббота, 10-Ноя-2012, 22:31 | Сообщение # 7 |
Мироделка
| Итак, долгожданные итоги конкурса
1 голос набрала на нашем сайте цитата Quote (Angara) 40-е гг. Несс допрашивает упрямого свидетеля, Дин молча и наглядно в углу разминает кулаки. Несс свидетелю: - Слушай, Лестер, вот мой напарник два года на фронте рубил фашистов в капусту, и если он раз в пару дней кого-то не пристукнет - пиши пропало. Дин *грозно*: - "Лестер" - это немецкое имя? Свидетель: - Ладно-ладно, не надо так нервничать..
1 голос в нашей группе в Одноклассниках набрала цитата Quote (MissisAckles) "Дин целуется с барышней в баре. Сэм типа: - бла бла бла бла бла бла Б Л А... Сэм: - Что? Дин! Я так не говорю... Дин: - А я тебя так слышу.."
2 голоса в нашей группе Вконтакте набрала цитата Quote (Amber19) 40-е гг. Несс допрашивает упрямого свидетеля, Дин молча и наглядно в углу разминает кулаки. Несс свидетелю: - Слушай, Лестер, вот мой напарник два года на фронте рубил фашистов в капусту, и если он раз в пару дней кого-то не пристукнет - пиши пропало. Дин *грозно*: - "Лестер" - это немецкое имя? Свидетель: - Ладно-ладно, не надо так нервничать..
2 голоса в нашей группе Вконтакте набрала цитата Quote (Amber19) Шериф Миллз про скарб, оставшийся от Бобби: - А там очень тяжелые коробки. А в трех из них есть что-то живое!
1 голос в нашей группе Вконтакте набрала цитата Quote (Amber19) Парень-свидетель обоим Винчестерам-"фэбэровцам": - Спасибо, офицер...-ы. Дин *про себя": - Ваау!
1 голос в нашей группе Вконтакте набрала цитата Quote (Amber19) Дин *риторически*: - Почему бумага бьет камень?!
2 голоса в нашей группе Вконтакте набрала цитата Quote (Amber19) Дин Сэму *с праведным возмущением*: - Анимэ - это искусство!
1 голос в нашей группе Вконтакте набрала цитата Quote (Angara) Демон: Ты? Ты же умер! Кастиил: Да, я слышал...
1 голос в нашей группе Вконтакте набрала цитата Quote (Angara) Сэм: У меня только один вопрос. Почему жуки и почему именно сейчас? Дин: Это два вопроса...
1 голос в нашей группе Вконтакте набрала цитата Quote (MissisAckles) "Дин целуется с барышней в баре. Сэм типа: - бла бла бла бла бла бла Б Л А... Сэм: - Что? Дин! Я так не говорю... Дин: - А я тебя так слышу.."
Таким образом, путем нехитрых математических расчетов, места распределились следующим образом:
1 место - цитата от Amber19 2 место - цитаты от Amber19 и MissisAckles 3 место - цитаты от Angara и Amber19
Поздравляем всех победителей и участников! Amber19 может выбрать подарок из имеющихся в Универмаге
|
|
|
|
Angara | Дата: Среда, 14-Ноя-2012, 18:00 | Сообщение # 8 |
Бегущая по волнам
| Поздравляю победителей и участников!! Amber19, знаю, что ты не зарегистрирована в ВКонтакте, потому напишу здесь. Победителю приготовлен реальный подарок-сюрприз, который я вышлю посылкой по почте. Напиши мне в личку (или в аську, что проще) свой почтовый адрес. И ожидай подарка!)))
|
|
|
|