Общее обсуждение
|
|
MissisAckles | Дата: Четверг, 25-Сен-2014, 17:47 | Сообщение # 1 |
Мироделка
Статус: Offline
| Общее обсуждение астрологии, гороскопа, раздела и его тем. Давайте говорить про астрологию)
Be someone, before you gone
|
|
|
|
|
MissisAckles | Дата: Четверг, 25-Сен-2014, 17:47 | Сообщение # 3 |
Мироделка
| Цитата James (  ) Они созданы друг для друга Аааах... Все слышали, что Мидорима для меня создан))))
А с Куроко у нас Цитата James (  ) Необычайные, полные событий отношения
И даже с Кагами и (о Боги) с Аомине мы хорошо подходим)))) Цитата James (  ) Страстные отношения, счастливая пара
Повезло мне, однако, Овном родиться)))
А вообще со знанием дела заявляю, что таблица неправильная. Не сходятся результаты с настоящим. Со многими источниками сверяла
|
|
|
|
Angara | Дата: Четверг, 25-Сен-2014, 17:47 | Сообщение # 4 |
Бегущая по волнам
| Я наверное не в тему, но хотела посмотреть совместимость с Такао. Даже скорее не совместимость, а общие черты характеры и т.д.)... Нашла дату его рождения и немного прифигела - 21 ноября. Мы оба Скорпики - это точно судьба)))Цитата MissisAckles (  ) И даже с Кагами и (о Боги) с Аомине мы хорошо подходим)))) Мы в принципе тоже. Через тернии - к звездам)))
А еще сказочный понравился гороскоп. Я похожа на русалку, но, Эл, Змея Горыныча точно с тебя описывали)))
Не люблю, когда алюминиевый тазик строит из себя хрустальную вазу
|
|
|
|
More | Дата: Четверг, 25-Сен-2014, 17:47 | Сообщение # 5 |
Мистик
| Я в это не верю
Хорошо, что есть время, расстояние и трудности.Именно они дают понять, кто любит, кто дружит, а кто нахрен не нужен.
|
|
|
|
MissisAckles | Дата: Четверг, 25-Сен-2014, 17:47 | Сообщение # 6 |
Мироделка
| Цитата Angara (  ) Эл, Змея Горыныча точно с тебя описывали))) Блин, и вправду)))) Какая же я предсказуемая)))) Цитата More (  ) Я в это не верю Как можно не верить, когда все так точно совпадает. Вот я точно со Змеем-горынычем совпала)))))
Be someone, before you gone
|
|
|
|
Angara | Дата: Четверг, 25-Сен-2014, 17:48 | Сообщение # 7 |
Бегущая по волнам
| Цитата MissisAckles (  ) Какая же я предсказуемая)))) Нет, не так. Просто я не первый день тебя знаю (це)
Не люблю, когда алюминиевый тазик строит из себя хрустальную вазу
|
|
|
|