Пообщаемся
|
|
Snorry | Дата: Вторник, 23-Авг-2011, 19:50 | Сообщение # 1 |
Альфа
Статус: Offline
| Доброго времени суток форумчанам!! Присоединяйтесь к нашему столику 
|
|
|
|
MissisAckles | Дата: Воскресенье, 21-Апр-2013, 20:27 | Сообщение # 241 |
Мироделка
| James, о, спасиб! У меня уже пару идей квестовых по ним появилось)))
Be someone, before you gone
|
|
|
|
Gold_Lynx | Дата: Воскресенье, 30-Июн-2013, 17:12 | Сообщение # 242 |
Посвященный в тайну
| Здравия вам) Золотого Рыся не погоните?
|
|
|
|
Angara | Дата: Воскресенье, 30-Июн-2013, 18:42 | Сообщение # 243 |
Бегущая по волнам
| Gold_Lynx, конечно же нет)))) мы всегда рады новым людям! Давай знакомиться. Я Ангара)))))
Не люблю, когда алюминиевый тазик строит из себя хрустальную вазу
|
|
|
|
MissisAckles | Дата: Воскресенье, 30-Июн-2013, 20:14 | Сообщение # 244 |
Мироделка
| Gold_Lynx, и тебе здоровья) Наоборот, чаем напоим и пряниками угостим))) И со мной давай знакомиться))) Я Эля)
|
|
|
|
Gold_Lynx | Дата: Воскресенье, 30-Июн-2013, 21:50 | Сообщение # 245 |
Посвященный в тайну
| Отлично) НУ раз знакомиться, то меня зовут Артёмом) Цитата (MissisAckles) чаем напоим и пряниками угостим))) С нетерпением жду=)
|
|
|
|
MissisAckles | Дата: Воскресенье, 30-Июн-2013, 23:44 | Сообщение # 246 |
Мироделка
| Очень приятно, Артём) А ты каким направлением больше интересуешься (ролки, фан, общение или все сразу)?
|
|
|
|
Gold_Lynx | Дата: Понедельник, 01-Июл-2013, 16:35 | Сообщение # 247 |
Посвященный в тайну
| Цитата (MissisAckles) ролки Интересуюсь, но немного дугой концепции чем ваша) Цитата (MissisAckles) общение О да! Однако, не просто общение ,а зачастую рассуждения) Ну или полноценный конструктивный... спор, мне более интересен ,чем уже ставшее стандартным "привет-как дела-пока") Если уж совсем точно говорить, то именно тот вид общения который был на форумах в 2007-2010 годах) Нет, это совершенно не интересует=)
|
|
|
|
MissisAckles | Дата: Понедельник, 01-Июл-2013, 21:45 | Сообщение # 248 |
Мироделка
| Цитата (Gold_Lynx) Интересуюсь, но немного дугой концепции чем ваша) а поподробнее можно?
Цитата (Gold_Lynx) а зачастую рассуждения) Ну или полноценный конструктивный... спор, Вот тут полностью поддерживаю! Сама ранее этим занималась, но предпочитала философские темы))) С годами общение и вправду изменилось, даже не знаю почему. Может поколение интернетчиков сменилось?
|
|
|
|
Gold_Lynx | Дата: Вторник, 02-Июл-2013, 00:34 | Сообщение # 249 |
Посвященный в тайну
| Цитата (MissisAckles) а поподробнее можно? Можно) Но сложно) Если в двух словах, то мне нравятся РИ позволяющие отыгрывать не людей, а различных существ, возможно, даже не имеющих прототипов в мифологиях. Цитата (MissisAckles) но предпочитала философские темы Знакомо=) Кстати, а на этом сайте вроде бы даже такого раздела нет? Да? Цитата (MissisAckles) Может поколение интернетчиков сменилось? Может... кто-то пришел и ему сложившийся порядок показался неинтересным; кто-то ушёл и вместе с ним исчез кусочек атмосферы; кому-то стало не интересно; кто-то повзрослел и поменял взгляды; кто-то забросил модем в самый дальний ящик и забыл про него; кто-то... впрочем таких "кто-то" много. В итоге и получилось то, что мы сейчас имеем. Остались правда некоторые "известные" личности, но их мало.
Сообщение отредактировал Gold_Lynx - Вторник, 02-Июл-2013, 00:36 |
|
|
|
MissisAckles | Дата: Вторник, 02-Июл-2013, 11:57 | Сообщение # 250 |
Мироделка
| Цитата (Gold_Lynx) И позволяющие отыгрывать не людей, а различных существ, возможно, даже не имеющих прототипов в мифологиях. Есть у нас такая, как раз сейчас активно отыгрываться начала))) "Другое измерение" - четвертая в меню раздела "Ролевые игры")
Цитата (Gold_Lynx) а на этом сайте вроде бы даже такого раздела нет? Да? Еще пока нет, но темку организовать легко) У нас есть мистический уклон, тема "Необъяснимое" в Шалаше. Сейчас создам и философскую)
Цитата (Gold_Lynx) Остались правда некоторые "известные" личности, но их мало. И даже они разрознены. Каждый пытается воссоздать былое, собрать коллектив, но не всегда получается. Опять же нынешнее поколение имеет другие интересы. Выросшее на соцсетях, они даже те же ролки там предпочитают играть, чем на полномосштабном сайте. Сбежались, обыграли какую-нибудь темку и разбежались. Слишком поверхностно на мой взгляд
|
|
|
|
Gold_Lynx | Дата: Суббота, 06-Июл-2013, 12:16 | Сообщение # 251 |
Посвященный в тайну
| Цитата (MissisAckles) Каждый пытается воссоздать былое Не всегда, не всегда... кто то довольствуется былым и создавать новое не намерен, т.к. коллектив уже собран и отшлифован годами)Цитата (MissisAckles) чем на полномосштабном сайте На полномасштабном сайте нужно вникать в правила, создавать анкеты, следить за сюжетом... вообщем нужно увлекаться этой игрой и тратить на неё кучу времени, а в соц сетях это необязательно. Правда и интересного в соц сетевых играх малою
|
|
|
|
MissisAckles | Дата: Суббота, 06-Июл-2013, 12:37 | Сообщение # 252 |
Мироделка
| Цитата (Gold_Lynx) т.к. коллектив уже собран и отшлифован годами) Я имела в виду тех, кто состоял в коллективе ранее, а после коллектив разошелся кто куда, а вот единицы из него остаются. И продолжить хотели бы, и окружение уже не то. А в новое вливаться уже ни времени ни желания
Цитата (Gold_Lynx) Правда и интересного в соц сетевых играх малою Вот и я о том же. Когда играешь в ролку, хочется не только поучаствовать, но и чтоб результат хороший получился. Вот так перечитываешь свои ранние отыгрыши и на душе теплее становится. А в соцсетях что? Кто попало играет как попало и получается что попало
|
|
|
|
Gold_Lynx | Дата: Суббота, 06-Июл-2013, 15:06 | Сообщение # 253 |
Посвященный в тайну
| Цитата (MissisAckles) А в новое вливаться уже ни времени ни желания Скорее всего мешает даже не время, а то чувство, что это уже что-то не то, что интересы не те, что общий язык не родной, а ... эсперанто. (и понятно, и не своё).Цитата (MissisAckles) но и чтоб результат хороший получился. Чтобы получился хороший результат нужны размышления, просчет ходов, большие художественные описания, продуманные действия... а кому сейчас это нужно? Если даже компьютерные игры все приметивней и приметивней, то чего уж ждать от ФРПГ!?
|
|
|
|
MissisAckles | Дата: Суббота, 06-Июл-2013, 15:18 | Сообщение # 254 |
Мироделка
| Цитата (Gold_Lynx) , а то чувство, что это уже что-то не то, что интересы не те, что общий язык не родной, а ... эсперанто. Вот вот, особенно, если они между собой уже давно знакомы. И сами на конакт не хотят идти, вроде улыбаются смайлами, а сами сторонятся
Цитата (Gold_Lynx) Чтобы получился хороший результат нужны размышления, просчет ходов, большие художественные описания, продуманные действия... а кому сейчас это нужно? Только тем, кто прошел через это, те понимают ценность всего этого. Понимают ради чего стоит стараться. А молодое поколение не задумывется, не хочет париться чем-то сложным
Цитата (Gold_Lynx) Если даже компьютерные игры все приметивней и приметивней, то чего уж ждать от ФРПГ!? Вот тут частично согласна. Есть, конечно, хорошие игры, как тот же Скайрим. Но их тоже по пальцам пересчитать можно. А вот общей массы навалом. Делают ставки на графику и спеэффекты, а сюжет забросили. Как под копирку большинство игр.
|
|
|
|
Snorry | Дата: Суббота, 06-Июл-2013, 17:50 | Сообщение # 255 |
Альфа
| Цитата (Gold_Lynx) Остались правда некоторые "известные" личности, но их мало. ой, а пример можете привести? как-то даже интересно
|
|
|
|
Gold_Lynx | Дата: Суббота, 06-Июл-2013, 20:03 | Сообщение # 256 |
Посвященный в тайну
| Цитата (Snorry) ой, а пример можете привести? Могу, но в определенной сфере=) Например, на так называемых "волчьих" сайтах(где я и "пропадал") из бывалых остались Тель-Баста, Найт, Батори, Йоща...
|
|
|
|
Snorry | Дата: Суббота, 06-Июл-2013, 20:43 | Сообщение # 257 |
Альфа
| Цитата (Gold_Lynx) на так называемых "волчьих" сайтах Gold_Lynx, неужто знаменитое Логово? )
|
|
|
|
MissisAckles | Дата: Суббота, 06-Июл-2013, 23:05 | Сообщение # 258 |
Мироделка
| Цитата (Gold_Lynx) Йоща... Кажется, встречала я Йошу, но только не волка, а дроу в Земле Богов. Хороший игрок был. Красиво посты писал (или писала, не знаю, мы не знакомились лично)
|
|
|
|
Gold_Lynx | Дата: Суббота, 06-Июл-2013, 23:22 | Сообщение # 259 |
Посвященный в тайну
| Цитата (Snorry) неужто знаменитое Логово Не только) еще Алея, ЛСВ, ЛБВ, ЛВО, ЛО... вообщем куча разных логов)Цитата (MissisAckles) Йошу, но только не волка, а дроу в Земле Богов Вполне возможно, тем более что писать красивые посты она умеет)
|
|
|
|
MissisAckles | Дата: Суббота, 06-Июл-2013, 23:53 | Сообщение # 260 |
Мироделка
| Цитата (Gold_Lynx) тем более что писать красивые посты она умеет) У нее еще рассказ есть про эльфенка Йошу. Я первую главу читала, хотела продолжение, но она не выкладывала больше
|
|
|
|
|