Пообщаемся
|
|
Snorry | Дата: Вторник, 23-Авг-2011, 19:50 | Сообщение # 1 |
Альфа
Статус: Offline
| Доброго времени суток форумчанам!! Присоединяйтесь к нашему столику 
|
|
|
|
Snorry | Дата: Воскресенье, 07-Июл-2013, 00:31 | Сообщение # 261 |
Альфа
| Цитата (Gold_Lynx) Не только) еще Алея, ЛСВ, ЛБВ, ЛВО, ЛО... вообщем куча разных логов) ну да их много было лет 6 назад сейчас насколько я знаю многие из них удалили
|
|
|
|
Gold_Lynx | Дата: Воскресенье, 07-Июл-2013, 00:38 | Сообщение # 262 |
Посвященный в тайну
| Цитата (Snorry) лет 6 назад Лет шесть назад они были новыми а закрываться и удаляться они начали года два назад. Но парочка еще живет) И еще куча пустует)
|
|
|
|
MissisAckles | Дата: Воскресенье, 07-Июл-2013, 23:20 | Сообщение # 263 |
Мироделка
| Цитата (Snorry) ну да их много было лет 6 назад Сейчас их еще больше, уж поверь, но в основном ролки-однодневки открываются Цитата (Gold_Lynx) Но парочка еще живет) А вот такие заслуживают уважения. Особенно на фоне все тех же однодневок
Be someone, before you gone
|
|
|
|
Gold_Lynx | Дата: Понедельник, 08-Июл-2013, 22:08 | Сообщение # 264 |
Посвященный в тайну
| Цитата (MissisAckles) Сейчас их еще больше, уж поверь Да? Я пытался найти, но получалось только старые и давным-давно заброшенные. Если не трудно можно мне пару ссылочек на новые развивающиеся волчьи сайты? Цитата (MissisAckles) но в основном ролки-однодневки открываются Ну ролок однодневок везде и всегда было много Только я не про них, а про форумы нацеленные на общение)
Кстати, среди аудитории этого сайта есть кто нибудь связанные с флотом?
|
|
|
|
MissisAckles | Дата: Понедельник, 08-Июл-2013, 22:55 | Сообщение # 265 |
Мироделка
| Цитата (Gold_Lynx) Если не трудно можно мне пару ссылочек на новые развивающиеся волчьи сайты? Особо я на них внимания не обращала, мимоходом была. Пройдись по баннерам из раздела "Наши друзья" (а потом и по их баннерам). Я так на них выходила Цитата (Gold_Lynx) Кстати, среди аудитории этого сайта есть кто нибудь связанные с флотом? Эм, не знаю как остальные, но за себя точно скажу, что нет)
|
|
|
|
Gold_Lynx | Дата: Четверг, 11-Июл-2013, 17:15 | Сообщение # 266 |
Посвященный в тайну
| Цитата (MissisAckles) Эм, не знаю как остальные, но за себя точно скажу, что нет) Почему то я не удивлен Цитата (MissisAckles) Пройдись по баннерам из раздела "Наши друзья" Увы, сейчас никак. Разве только когда буду дома, а то с моим модемом это будет бесконечно...(трафик сел еще в первые недели две).
Что то странно, что самая популярная всегда и везде тема пустует. К чему бы это?=)
|
|
|
|
MissisAckles | Дата: Четверг, 11-Июл-2013, 19:43 | Сообщение # 267 |
Мироделка
| Цитата (Gold_Lynx) Почему то я не удивлен Ага, кому кому, а мне точно не до других проектов пока)))
Цитата (Gold_Lynx) а то с моим модемом это будет бесконечно... "О, как я вас понимаю" (с)
Цитата (Gold_Lynx) Что то странно, что самая популярная всегда и везде тема пустует. К чему бы это?=) К тому, что у нас все активисты - друзья не только на нашем сайте. А потому простое флудильное общение происходит в соцсетях или спецприложениях)
|
|
|
|
Gold_Lynx | Дата: Четверг, 11-Июл-2013, 21:43 | Сообщение # 268 |
Посвященный в тайну
| Цитата (MissisAckles) а мне точно не до других проектов пока Проектов? При чем тут проекты? Цитата (MissisAckles) А потому простое флудильное общение происходит в соцсетях или спецприложениях) Понятно) А как на счёт других менее флудильных тем?
|
|
|
|
MissisAckles | Дата: Четверг, 11-Июл-2013, 23:46 | Сообщение # 269 |
Мироделка
| Цитата (Gold_Lynx) Проектов? При чем тут проекты? Ну, я с реальным флотом могу быть связана только виртуально, а раз так, то по-любому проекты выходят))) Цитата (Gold_Lynx) А как на счёт других менее флудильных тем? Свои мнения по имеющимся темам мы уже высказали и позиции друг друга поняли, так что пока ждем новых мнений и точек зрения))
|
|
|
|
Gold_Lynx | Дата: Четверг, 01-Авг-2013, 23:44 | Сообщение # 270 |
Посвященный в тайну
| Без меня все тут совсем затихло) Что ж это надо исправлять)
|
|
|
|
MissisAckles | Дата: Пятница, 02-Авг-2013, 15:27 | Сообщение # 271 |
Мироделка
| Gold_Lynx, надо надо, я с самого начала про это говорю))))
|
|
|
|
Dreyar | Дата: Пятница, 27-Дек-2013, 20:59 | Сообщение # 272 |
Живая легенда
| Заигрался в Измерении.... Постараюсь до конца года отписаться на Охоте
|
|
|
|
MissisAckles | Дата: Пятница, 27-Дек-2013, 21:33 | Сообщение # 273 |
Мироделка
| Sammy, твои дни сочтены)))))
|
|
|
|
Snorry | Дата: Понедельник, 17-Мар-2014, 09:55 | Сообщение # 274 |
Альфа
| О, как тут вымерше все...
И пока MissisAckles у нас тут разгуливает непонятно где, за форум временно отвечаю я. Я тоже админ, вообще чуть более неадыкватный, чуть более ленивый, но все же несущий какую-никакую, а ответственность. Поэтому по всем вопросам если (!!!) вы не достучитесь до вышеупомянутого персонажа или до Angara - вы можете обратиться ко мне. Хоть это и не безопасно. А еще всем привет, потому что большую половину людей я здесь не знаю.
|
|
|
|
Angara | Дата: Понедельник, 17-Мар-2014, 17:04 | Сообщение # 275 |
Бегущая по волнам
| Цитата Snorry (  ) Хоть это и не безопасно. Snorry, хватит запугивать людей) Уж мы то знаем, насколько ты у нас мягкая и пушистая
А так да, "без меня меня женили", т е. оставили ответственной за половину сайта). Стучите и вам откроют), если что
|
|
|
|
Snorry | Дата: Понедельник, 17-Мар-2014, 18:23 | Сообщение # 276 |
Альфа
| Цитата Angara (  ) хватит запугивать людей) но это же значит, что придется с ними разговаривать в таком случае!
|
|
|
|
MissisAckles | Дата: Пятница, 21-Мар-2014, 21:38 | Сообщение # 277 |
Мироделка
| Цитата Snorry (  ) придется с ними разговаривать Люди, они ведь хорошие, с ними интересно разговаривать))))
|
|
|
|
Snorry | Дата: Воскресенье, 23-Мар-2014, 21:33 | Сообщение # 278 |
Альфа
| Цитата MissisAckles (  ) Люди, они ведь хорошие, с ними интересно разговаривать)))) ... Наверное
|
|
|
|
MissisAckles | Дата: Воскресенье, 23-Мар-2014, 22:00 | Сообщение # 279 |
Мироделка
| Snorry, откуда сомнения? Вот я хорошая, ты хорошая, а вместе мы хорошие люди, так что все логично)))
|
|
|
|
Snorry | Дата: Воскресенье, 23-Мар-2014, 22:56 | Сообщение # 280 |
Альфа
| MissisAckles, а кто сказал, что я хорошая?
|
|
|
|