Вход
Регистрация
03:12
24-Окт-2017
Главная » 2015 » Декабрь » 13 » Психическое влияние на людей
21:39
Психическое влияние на людей
Кто они, эти существа - люди или работы, первичное создание природы или произведения высокоразвитых цивилизаций? Или это существа, наделены сознательным разумом и определенными духовными и нравственными качествами, или их поступки обусловлены заложенными в них программами, пусть даже очень совершенными и разносторонним?

В большинстве случаев действия пришельцев является разумной реакцией на определенные обстоятельства. Они, как правило, пытаются избежать контактов с землянами при выполнении своей «миссии» на нашей планете, хотя иногда сами бывают их инициаторами. Есть определенные доказательства того, что часть пилотов НЛО - это живые, чрезвычайно умные человекообразные существа.
В составе экипажей НЛО встречаются мужчины и женщины. Для роботов, даже космического происхождения, такое было бы лишним. Серебристые, будто металлизированные костюмы енлонавтив, видимо, защищают их от электромагнитного излучения земной ноосферы, которая возникает в результате работы радиолокационных установок, радио-и телестанций. Таких костюмов не имеют «зеленые человечки», которые, вероятнее всего, и является работами, которые выполняют вспомогательные функции. Это подтверждается также тем фактом, что случаев их «интеллектуального общения» с людьми не зафиксировано. Наконец, разный рост этих пришельцев может быть связан с разной силой тяготения на тех планетах, откуда они прибыли. В связи с этим интересно отметить, что, по мнению американского ученого Р. Хансена, оптимальный рост земного человека будущего - около 90 см, поскольку ей не нужна большая физическая сила, а в энергетическом отношении и есть выгодный рост.

Уместно вспомнить о «снежном человеке» - эту таинственную неуловимую существо, которое многие видели, фотографировали, но никто не имел с ней близких контактов. С точки зрения эволюции жизни на Земле непонятно, почему снежные люди отдают предпочтение районам с суровым климатом, которые менее всего пригодны для их существования. Вместе с тем неоднократно было замечено, что существа, похожие на снежного человека, находились вблизи мест посадки НЛО, а потом бесследно исчезали.
Известны несколько типов контактов людей с НЛО. Подавляющее большинство их принадлежит к контактов первого типа, когда эти объекты наблюдаются визуально на большом расстоянии. Контакты второго типа возникают, если свидетели случайно или намеренно оказываются вблизи места посадки НЛО. При контактах третьего типа люди общаются с енлонавтамы. Говорят также о контактах четвертого типа - это похищения людей, и о контактах пятого типа - в случае телепатической связи с «высшим разумом».

Во Франции издана также «Энциклопедия о НЛО». В ней приведены более 5000 наблюдений, из которых 600 относятся к контактам третьего типа. Все они, прежде чем попасть в энциклопедию, были проанализированы психологами и психиатрами. Вот как, по материалам этой книги, выглядят энлонавты.
В основном среди них встречаются существа ростом 1 - 1,5 метра с очень большими головой и глазами, взгляд которых имеет сильную гипнотическую силу воздействие на людей. Вместо носа - небольшая выпуклость с одним или двумя отверстиями. Рот небольшой, о наличии зубов неизвестно. Вместо ушей- небольшие углубления. Волосы на голове или вовсе нет, или есть
небольшой пушок. Встречаются также гуманоиды со светлой или темноватой кожей, которые почти не отличаются от землян. Есть среди них существа монголоидного типа. Значительно реже встречаются «циклопы» до 3 метров ростом и с одним глазом.

Бывают среди них человекоподобные существа с ластами вместо ног и очень длинными руками, которые достигают почти до земли. Однажды наблюдалась собакообразных существо метрового роста, которая прыгнула на расстояние 12 метров. Есть также большое количество роботов различного вид.

Одежда енлонавтив чаще всего имеет вид металлизированных комбинезонов без видимых застежек, на голове - капюшон из такого же материала. Часто они скафандры, за которыми не видно лица. Передвигаются очень быстро и иногда создается впечатление, что они словно скользят по поверхности почвы, не касаясь его. Описанные случаи левитации не только енлонавтив, а камни, находившееся вокруг.
В руках они обычно держат что-то похожее на трубку или футляр, из которого иногда вспыхивает луч, направленный людей, пытаются приблизиться к ним без «приглашения». В лучшем случае этот луч лишает людей возможности двигаться, но последствия такого облучения могут быть значительно серьезнее. Обладая секретами телепатии, енлонавты могут подключаться к мыслям человека, чувствовать уровень ее развития, эмоциональное и психическое состояние.
Многие контактеров отмечали: стоит им только подумать об НЛО или посмотреть в направлении его, как их находил световой луч из этого объекта.

Что же происходит при последних трех типах контактов? Как правило, это - сильнейший психическое воздействие на людей, подавление их сознания и подчинения воле. Иногда людей приглашают внутрь НЛО, ведут с ними беседы на сути и космические темы, демонстрируют действие аппаратуры, проводят опыты над ними. Иногда наши земляне, по их словам, делают путешествие вокруг нашей планеты, в других планет Солнечной системы, к планетам других звезд, удаленных от нас на десятки или сотни световых лет.

Почему «по их словам»? Есть документальные свидетельства многих десятков, а возможно, и сотен людей, в которых они рассказывают о свое состояние и впечатления во время таких полетов, описывающие те планеты, где они побывали. Во многих деталях они совпадают, часть их была полученная под гипнозом и нет никаких оснований подозревать этих людей в умышленном обмане. Но содержание этих сообщений очень похож на гипнотическое внушение им целенаправленной информации со стороны енлонавтив.

Уже стало почти классической история, которая случилась с американским супругами Бетти и Барни Хилл в 1961 году. Они ехали в машине, когда увидели над собой неизвестный объект, который светился. Когда этот объект сел рядом с дорогой, мотор машины заглох и они увидели диск с иллюминаторами, за которыми стояли какие-то существа. Далее память обоих отключилась и когда они пришли, то находились на расстоянии 35 миль от того места, где состоялась встреча с НЛО. Причем, в этот момент машина ехала и Барни не понимал, как за это время они не потерпели крушение. В оцепенении они доехали домой. Находясь под сильным стрессом, оба сначала молчали об этой встрече. Однако впоследствии согласились под гипнозом рассказать все, что с ними произошло.

Известно, что в этом состоянии, когда работает только подсознание, возможность любой фантазии исключена. Вот что они рассказали. их привели на корабль человекоподобные существа в униформах. Обследовали кожу и с помощью какого прибора также и внутренности.
Разговаривали с ними по-английски. Они показали Бетти объемную голографическую карту звездного неба, на которой были проведены линии. Им пояснили, что толстые линии обозначают торговые маршруты, тонкие - периодические полеты, а пунктирные - будущие экспедиции. Во время одного из гипнотических сеансов Бетти по памяти нарисовал эту карту. Расшифровка изображения показала, что планета пришельцев находится от Земли на расстоянии ЗО световых лет. Возникает естественный вопрос: «Ради чего они прилетели к нам и если это один из торговых маршрутов, то что они берут на Земле? ».

Невероятный случай телепортации-исчезновения и появления через некоторое время - описывает журнал «Пари Матч». Автомобиль парижанина Франна Фонтена, по словам многих свидетелей, вдруг окутал какой-то яркий туман, светящийся. Далее туман приобрел вид трубки, поднялся вверх и исчез. Исчез из машины и Фонтен. Он появился через неделю и сначала ничего не помнил, что с ним произошло. Постепенно память восстановилась и Фонтен вспомнил, что он оказался в комнате с белыми стенами. Когда я проснулся, рассказывал он, со мной начали разговаривать. Это очень умные, мудрые люди. Они не вступают в контакт с нами, опасаясь, что их знания будут использованы нами в плохих целях.

Вот один из случаев контакта, который имел место в Киеве 4 июля 1989 года. Две женщины с маленькой девочкой, прогуливаясь вечером в Гидропарке, увидели в днепре лодку, в которой сидело трое человек. Все они были в одежде серебристого цвета, совершенно одинаковые на вид. Приблизившись, люди сообщили, что прилетели с другой планеты. местонахождение которой недоступно нашему разуму. Оказывается, что они ежедневно принимают одного человека с Земли и сейчас прилетели за тем же. Разговаривали на русском языке. Затем «гости» предложили женщинам осмотреть свой корабль и те почувствовали, как вопреки воле их потянуло в направлении серебристой сооружения, подобного бочки с антенной. Уступив мольбе женщин
не забирать их, енлонавты, не выражая никаких эмоций, согласились: «Хорошо, мы найдем кого-то другого ». Дверь в «бочке» открылась, енлонавты зашли внутрь и их корабль бесшумно взлетел вверх и за считанные секунды превратился в маленькую звездочку.

Еще одно свидетельство одного из советских контактеров о том, что с ним случилось вблизи Краснодара. В поле он увидел большой сферический предмет, который переливался всеми цветами радуги. Когда он приблизился, на поверхности НЛО открылась щель, которая по своей форме напоминала разрез в арбузе. Из нее медленно вылетело человекоподобное существо, дальше раздался легкий свист, что то подняло контактера и плавно потянул внутрь шара, его очень удивило, что внутренние размеры корабля были примерно в четыре раза больше внешние. Кто-то приблизился, надел ему на голову шлем и сразу контактер не услышал, а скорее почувствовал непосредственно в голове голос.

Разговор велся на русском языке и ему объяснили, что язык - это отражение мысли, а мысль - это комбинация полей, как и память, одинаковы во всей Вселенной. Поэтому никаких лингвистических трудностей для них не существует. Далее перед контактером возник серебристый экран, где была изображена Солнечная система, что, как ему объяснили, взята из его памяти. Он отвечал на запитаия о жизни на Земли, рассказывал о социальных отношениях, о войне. Поскольку он не мог рассказать о достижениях науки, то порекомендовал им пойти на прямой контакт с учеными, например, с Велиховым. В ту же минуту на экране возникло изображение Е. П. Велихова. В конце, с согласия контактера, они записали всю его память. После этого шлем сняли, он удалился в щель, которая вновь открылась, и стал на ноги на дороге. Пуля закрылась, начала светлеть, переливаться перламутровыми оттенками, затем стала почти прозрачной, стремительно рванула вверх и за 2-3 секунды исчезла в небе.
А как относиться к рассказу Анатолия Малншева, которая является достаточно типичной? Он сидел на лесной поляне под Москвой и рисовал. Вдруг почувствовал какую-то тревогу. Обернувшись, увидел дискообразный объект диаметром около 12 и высотой 4 м. Из него вышли двое мужчин и одна женщина, ростом около 170 см, с симпатичными лицами. Они предложили войти в диск и как только он согласился, их затянуло внутрь. Там горел равномерный мягкий свет и было много приборов.

Они взлетели-и видел Землю, удаляющейся. Подошли к Луне, где находится их база, и дальше полетели в их планеты. Вот ее описание: равномерное, мягкий свет. Солнца не видно, чистый воздух, обычный групт, много растений, Есть животные, похожие на наших лосей. Летают тарелки разных размеров. Архитектура домов-кубические и сферические конструкции. Люди трехметрового роста, разговаривают очень быстро и их речь напоминает свист. Есть там зеленые карлики, в которых под кожей хлорофилл и им почти не нужна пища, поскольку они питаются световой энергией (как наши растения) ..

Видел он там человекообразных существ, трансформировались, сжимаясь до размеров апельсина, а затем приобретали прежний вид. На этой планете, по его словами, легко дышать и ходить. Малышев хотел взять с собой какой-то сувенир, но только он об этом подумал, как услышал голос: «Ничего не трогать!;. Далее его подвели к человеку, о котором было сказано, что тот жил в Москве в ЗО -40-х годах. И действительно, из разговора с ним Малышев убедился, что тот знает Москву. Потом он увидел своего умершего соседа, который улыбался ему ... Еще ему сказали, что они ни в коем случае не допустят термоядерной войны на Земле и в крайнем случае блокируют электронные системы на всех стратегических объектах. Оказывается, в случае необходимости, их реакция может быть мгновенной, со скоростью мысли.
Вернулся Малышев на Землю на ту же поляну через 4 часа после встречи с НЛО, «побывав» на планете, удаленной от нас на несколько де сятков световых лет.

Как комментировать такой рассказ? Исключая возможность умышленных выдумок контактеров, это можно трактовать двояко. Поскольку такие явления противоречат известным физическим законам, и, в частности, положению теории относительности о том, что скорость света является предельной, это можно было бы объяснить тем, что енлонавты действительно используют гипотетические возможности, вроде описанных в предыдущем разделе. Но тогда чувство контактеров были бы намного ярче, полнее и они, наверняка бы, рассказывали о своем необычное состояние и впечатления во время таких полетов. Настораживает и то, что среди контактеров нет ученых, которые со знанием дела могли бы описать все, что с ними произошло. Очень сомнительно также, что состав атмосферы и другие климатические условия на тех планетах, о которых они вспоминают, настолько соответствуют земным, что там так «легко дышать». Поэтому вероятнее всего, что такие рассказы являются результатом внушению людей определенных ситуаций. Об этом свидетельствует также и отсутствие логической последовательности в описании развития событий, которой характеризуются сновидения. Впрочем, это вовсе не исключает, что контактера могли внушать настоящие образы, соответствующие тому, что действительно происходит на других планетах.

Если даже наши земные гипнотизеры способны заставить человека делать, казалось бы, невероятные для него вещи, то енлонавты точно имеют возможность оказывать гораздо большее влияние на нее. Имея в расположении объемные голограммы, имитирующие любую обстановку, они легко могут создать иллюзию различных событий с полным эффектом реального присутствия и участия человека в этих событиях. Правда, здесь есть одна существенная разница: разгипнотизированные люди не помнят того, что с ними было во время гипноза. В памяти же контактеров сохраняется если не все, то какая-то часть того, что
происходило с ними во время встречи с НЛО. Однако и здесь случаи полного провала памяти на определенное время. Итак, получается, что енлонавты сами решают, что можно оставить в памяти людей, а чего не следует, т.е. они дают ограниченную, но целенаправленную информацию. К сожалению, такая информация включает в себя внешне эффектные, но малозначимые сведения. Случается и очевидна дезинформация. Однако в некоторых случаях, поступают также другие данные.
Невольно создается впечатление, что НЛО изучают уровень физического развития людей, их интеллект, духовность, исследуют нашу реакцию на то, что они говорят и показывают, и мы вообще для них являются своеобразными подопытными существами. Но если они свободно «Читают» мысли людей, то зачем им так усложнять проведение контактов? И почему для этого выбираются не самые интеллектуально развитые люди?
Как будет видно далее, то, что мы называем НЛО, на самом деле проявлениями как земной, так и космического мира. На прямые контакты с людьми выходит лишь часть этих объектов, которые, как следует из анализа их действий, не относятся к категории высоких в иерархии НЛО.
Такие контакты являются опасными для людей, поскольку общение с Существами, которые имеют сильную энергетику, которая отличается от энергетики нашего организма, может стотно повлиять на состояние человека. И действительно, некоторые контактеры получили экстрасенсорных способностей, однако в других случаях имели место нарушения как в физическом, так и
психическом сенях здоровья. Кажется, что особенно негативную роль могут сыграть «НЛО-призраки », которые имеют смутное, размытую форму. их может видеть только часть людей из группы наблюдателей. Можно предложить простой способ, как отличить их от других НЛО. Глядя в направлении такого объекта, надо секунд на десять закрыть глаза. Если это материальный
объект, изображение которого воспринимается сетчаткой глаз, то конечно, при этом ничего не будет видно. Но если его влияние является результатом психического воздействия, которое передается непосредственно в наше подсознание, то для восприятия такого объекта глаза не нужны. С закрытыми глазами будет видно ту же картину.
Категория: Непознанное | Просмотров: 113 | Добавил: More | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мийрон © 2011-2017